공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경호원 걱정하는 사람들 많아서 깜짝 놀람

돌 파면서 항상 경호원 까는 글만 봐서.. 배우판은 다른가

공항직원 말고 경호원

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인2
독박 쓰는거 같아보여서 그러는거 같기도?? 난 경호원도 별로긴함
3개월 전
나도 경호원 싫긴함

3개월 전
익인3
후려패는 경호원도 많아서 나도 싫긴함...
3개월 전
3개월 전
익인4
뒤에 조심하세요 한 경호분은 처음 보는 분 같은데 맞나?
3개월 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 경호원에 감정이입 하는 사람들 개웃겨... 그게 자기 일인뎅
3개월 전
3개월 전
익인6
배우 과잉보호 하다가 경호업체가 독박쓰게 생겼고 배우 본체는 계속 질서 어지럽히는데 일조하고 경호에 협조 안하는 모습 보니까 아무리 그걸로 먹고 사는 직업이라지만 협조 안하는 배우 경호하는게 현타 올 것 같음 몸빵하는 경호원 제외
3개월 전
익인7
전부터 이 배우 경호원들 불쌍했음
말려도 뿌리치고 가는 배우를 더이상 이떻게 막음? 그럼 다가오는 사람들 쎄게 막을수밖에 없음
전에도 이런 말했다 욕먹었는데...

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014109 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?106 10.24 22:133295 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨59 10.24 22:449137 3
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티39 10.24 17:037747 3
드영배 조립식가족 개노답 3자매35 10.24 14:033699 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..