공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음엔 몰랐다가 누가 알려줘서 알게됨 나도 알고싶지 않았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다시 자세히 보니까 맞더라 ㅜㅜㅜㅜ

차라리 몰랐으면 몰랐어야 했는데 계속 생각나

익인1
아 웃으면 안되는데 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도ㅠ
1개월 전
익인3
진짜로????? 코를파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
심각한 거면 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃김.....
1개월 전
익인4
.... 내최애는아니길
1개월 전
익인5
난 파는건 괜찮은데 돌돌 굴려가지고..ㅠ
1개월 전
익인3
ㅅ ㅂ 이건뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
코딱지인거 확실해?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
코딱지네..
1개월 전
익인4
4번이나 그랬다고?...
1개월 전
익인3
아 ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더웃ㄷ김 확실하넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴리는건 도대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
코파는게 자컨에 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그런건 자컨팀에서 편집 좀 해주지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜ깸
1개월 전
익인11
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장면을 안 자르고 내보냈어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지야 나도 혼자있을때 자주 파고 만날 파니까 괜찮은데 편집 좀 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
내 본진은 코파기로 유명함
1개월 전
익인18
코파기로 유명한 건 뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인22
아 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
귀여운디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적이잖어
1개월 전
익인16
내 본진은 대놓고 잘파는데
1개월 전
익인17
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
우린 대놓고 트름함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못들은줄 개더러워
1개월 전
익인20
ㅅ나도 ㄹㅇ 속안좋아짐 아
1개월 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
보고왔는데 귀여운데
1개월 전
익인24
우린 방귀도 꼈는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
방귀는 이해가 됨 ㅋㅋㅋ 결과물이 없잖아..코딱지는 결과물이 있고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 개웃기네 얘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 그냥 대놓고 하는거 아닌 이상 확대하거나 자세히 봐야지 아는거면 걍 아이돌이라도 상관없이 인간적이네 하고 지나갔는데
1개월 전
익인27
파서 굴리고 묻히는게ㅠㅠ
1개월 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돌도 파,, 그러거나말거나
1개월 전
익인29
진심 토나와
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐336 09.12 19:1818116 24
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504523 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?100 09.12 23:368226 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 76 09.12 22:381728 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183675 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..