공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음엔 몰랐다가 누가 알려줘서 알게됨 나도 알고싶지 않았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다시 자세히 보니까 맞더라 ㅜㅜㅜㅜ

차라리 몰랐으면 몰랐어야 했는데 계속 생각나

익인1
아 웃으면 안되는데 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도ㅠ
1개월 전
익인3
진짜로????? 코를파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
심각한 거면 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃김.....
1개월 전
익인4
.... 내최애는아니길
1개월 전
익인5
난 파는건 괜찮은데 돌돌 굴려가지고..ㅠ
1개월 전
익인3
ㅅ ㅂ 이건뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
코딱지인거 확실해?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
코딱지네..
1개월 전
익인4
4번이나 그랬다고?...
1개월 전
익인3
아 ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더웃ㄷ김 확실하넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴리는건 도대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
코파는게 자컨에 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그런건 자컨팀에서 편집 좀 해주지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜ깸
1개월 전
익인11
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장면을 안 자르고 내보냈어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지야 나도 혼자있을때 자주 파고 만날 파니까 괜찮은데 편집 좀 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
내 본진은 코파기로 유명함
1개월 전
익인18
코파기로 유명한 건 뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인22
아 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
귀여운디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적이잖어
1개월 전
익인16
내 본진은 대놓고 잘파는데
1개월 전
익인17
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
우린 대놓고 트름함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못들은줄 개더러워
1개월 전
익인20
ㅅ나도 ㄹㅇ 속안좋아짐 아
1개월 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
보고왔는데 귀여운데
1개월 전
익인24
우린 방귀도 꼈는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
방귀는 이해가 됨 ㅋㅋㅋ 결과물이 없잖아..코딱지는 결과물이 있고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 개웃기네 얘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 그냥 대놓고 하는거 아닌 이상 확대하거나 자세히 봐야지 아는거면 걍 아이돌이라도 상관없이 인간적이네 하고 지나갔는데
1개월 전
익인27
파서 굴리고 묻히는게ㅠㅠ
1개월 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돌도 파,, 그러거나말거나
1개월 전
익인29
진심 토나와
1개월 전