공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원빈 육상출신 앤톤 수영선수출신 성찬 축구부였고

쇼타로 완력쎄던데

익인1
아니근데 절대 안나갈것같은데
1개월 전
익인2
난 솔직히 기대됨
1개월 전
익인3
나오면 양궁만 하것지
1개월 전
익인10
양궁 인기많아서 못나올 수 있음
1개월 전
익인4
일단 나갈리가 없고 애들 운동 그만둔지 오래됐어 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
차차차 맨날 나와도 1등 이번에 처음 한거 봐 ㅠ 라이즈 그정도 아닙니다
1개월 전
익인5
글쿤
1개월 전
익인6
라이즈 어차피 안 나갈듯!! ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인7
절대 안나왔으면..
1개월 전
익인8
팬콘투어땜에 못나갈듯? 그리고 안나갔으면..
1개월 전
익인9
안돼 ...이런 여론이 부담스러울듯 앤톤빼고 운동 그만둔지 최소 5-6년인데
1개월 전
익인11
아냐 애들 운동 모태…
1개월 전
익인12
이스포츠가자 롤 가자 은석아소희야 봇듀가자
1개월 전
익인13
22 E스포츠만 나가는 거면 환영합니다~^^
1개월 전
익인14
응 아니야
1개월 전
익인15
에스엠 그런거 안시켜.. e스포츠나 양궁만 내보낸지 오래됐는데
1개월 전
익인19
.. 그건 스엠 맘이 아님..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
라이즈 완전 신인이잖아 그래서 모른다고 ~
1개월 전
익인17
어... 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 엠카 차차차에서도 맨날 지던데 ㅋㅋ 선출이어도 그 종목아니면 잘 못하기도하고 차라리 소희 쇼타로 성찬이 게임같은거 잘함 나머지는...
1개월 전
익인18
지든 이기든 안 나갓으면 좋게댜
1개월 전
익인20
음... 자컨 보면 별로 그렇지도 않습니다 우리 라이즈 운동 신경 없습니다
1개월 전
익인21
그냥 안나왔으면
1개월 전
익인22
라이즈 애들 선출이라고 운동 잘하지않어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 차차차에거 맨날 지는거보면 모르냐구!
1개월 전
익인23
나오지마라
8월 그 살인 스케줄에 딱 하루 비는데 한국와서 하루종일 촬영하고 가라는건 부르는쪽도 내보내는쪽도 욕 드럽게 먹을일임 그런 스케줄에 갑자기 운동? 부상 우려 두배 세배

1개월 전
익인24
나가지마 보고싶은팬 없다 슴아 애들 아육대 보낼생각 하지마라
1개월 전
익인25
다 나가지마 팬들끼리 하면안되냐 걍
1개월 전
익인26
라이즈 차차차만 봐도 맨날 지다가 인형뽑기로 1위 해봤는데.. 갑자기?
1개월 전
익인27
계주는 잘할 것 같긴 헌데 걍 절대 나가지마라
1개월 전
익인28
그냥 쉬게 하자
1개월 전
익인29
우리 라이즈 생각보다 운동 못합니다ㅜ
1개월 전
익인30
라이즈 8월에 스케줄 에바야 싫어 싫어