공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 난 공항에서 편지를 받던 백덤블링을 하던 상관없는데 앞에서 직원이 저렇게 막고 있으면 가줄 법한데 싶긴함..

그동안 공항에서 팬섭 하는 연예인들 많았지만 욕 안먹은 이유가 팬들은 펜스 밖으로 안나오고 경호원이 몸으로 막지 않는 정도?로 잘 정리돼서 그랬다고 생각하거든,,

그냥 좀 대처가 아쉬운 느낌

익인2
이제 상황이 달라진만큼 바껴야지
1개월 전
익인3
아쉽긴 함.. 근데 저거 영상 보니까 팬들은 노래 부르고 회사 관계자?는 편지 받고 난리던데 걍 저때 상황 자체가
1개월 전
익인4
2222 관계자가 회사 대표임.. 그거부터 이상하더라 왜 편지 받아주고 있어...?? 변우석은 직접적 아니라고 해도 소속사는 고용주라 직접적으로 이번에 엮인거 맞는데 왜 정신 못차리고
1개월 전
익인3
대표라고? 대표도 같이 출국 했던거임? 왜? 소속사 진짜 볼수록 독특하네..ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
팬들이 아니라 변우석이 인터뷰에서 그런 존재라고 말해서 그런거임
1개월 전
익인5
소속사 아쉬워. 공항에 너무 팬들이 몰리면 배우는 물론 모두의 안전에 문제가 있으니 공항에 오는걸 자제하고 오더라도 자신들이 아끼는 배우를 위해서라도 질서를 지켜달라고 공지를 일찌감치 때렸어야지.
1개월 전
익인6
배우도 달라지길 바라봐야지 (욕할마음은 없음!)
1개월 전
익인7
이제 팬서비스랍시고 사생이랑 붙수니한테 잘해주는거 그만해야함 그래야 팬기조가 잡히는데 배우가 저러면 절대 안잡힘
1개월 전
익인5
맞아
1개월 전
익인8
난 공공장소인 공항에서 팬들이 노래부르면서 타인들한테 민폐 끼치고 있으면 그걸 막지는 못할망정 안가고 부추긴다는게 상식적으로 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아쉽고뭐고 그냥 너무 눈치가없음 아니면 없는척하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?234 09.12 13:1618514 1
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?184 09.12 23:3614909 2
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네114 09.12 09:3618638 0
드영배/정리글 이진욱 사건 관련 브런치 전문 캡처해옴132 3:5411224 23
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네98 09.12 08:2412828 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..