공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심지어 이름도 멋잇어 이영신...ㅠㅠ

이거 첨에 남주가 나인우인줄 알앗슴...

근데 이무생 첨부터 쓰리피스 풀세팅에 너무 멋잇게 나와서 어리둥절ㅋㅋㅋ 분량도 많고...

예상못한 순애보가 너무 절절해서 보는 동안 넘 설렛다....

왜케 멋잇냐 이무생 ㅠㅠㅠ

하...어용미 구하러 뛰어올때 진짜 심쿵 ㅠㅜ

[잡담] 클리닝업 이제 봣는데 이무생 너무 치임.. | 인스티즈

익인1
아 이거 미쳤지ㅋㅋㅋ 내가 클리닝업 이무생로랑이랑 염정아 케미 때문에 정주행함ㅠㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅜ아 포스터에 나인우 잇고 그래서 남주가 나인우구나 햇는데
준비도 안됐는데 이무생 너무 치임...
어용미 일이면 막 정신못차리고 달려들고 몇번이고 지켜주고...왜케 멋잇는거야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ미침

1개월 전
익인2
나 이거보고 이무생한테빠짐 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 막 나무위키보고 사진줍고 인스타보고 그럼..ㅠㅠ이무생 필모 좀 더 찾아봐야겟어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
이무생로랑 여기서 짱멋임. 아저씨 사랑해요
1개월 전
응 진짜 멋잇음..너무 치엿다..16회 내내...이무생밖에 기억안남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
히 나 이무생 때문에 도전했다가 맨날 1화에서 막힘... 미치겠어어어ㅓ어어어으어 이무생 그렇게 멋있게 나오니???
1개월 전
아...들마자체는 좀...좀 그런데
이무생 하나 제대로 건질수 잇음ㅠㅠㅠㅠ
참아봐바ㅜㅜ진짜 이무생로랑 너무 고급지고 절절해ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인4
하 이무생로랑 하나만 보도 다시 도전한다...
1개월 전
난 다시보래도ㅜ이무생때메 다시 볼수 잇을거같음 ㅠㅠ
하..너무설레

1개월 전
익인5
이거 잼써??
1개월 전
응 좀 공감안되는 포인트들이 있었는데 캐릭터들이 매력잇음
볼만햇어!!! 글구 이무생로랑 너무 설레...ㅠㅠ

1개월 전
익인6
드라마는 그냥그런데 영신용미 때문에봄
마무리는 좀 아쉽지만...
이무생 진짜설렜어

1개월 전
ㅠㅠㅠ응 나중엔 이영신볼려고 보고 잇더라..
하 이무생 이런거 또 찍어줘ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인6
악역이나 불륜말고 이영신이나
마에스트라 유정재 같은거많이했으면

1개월 전
사실 시민덕희 빌런도 너무 좋았는데
이영신이 진짜더라ㅜㅜ마에스트라도 볼까봐ㅜㅠ
들마 잼써?

1개월 전
익인6
난 재밌게봤어
1개월 전
고마워 이무생 볼겸 봐야겟다!!

1개월 전
익인7
나도ㅠㅠ 이거 보고 완전 빠짐
1개월 전
그치ㅠㅠㅠ전혀 예상도 못하게 치여서 허덕이는중 ㅠㅠㅠ
1개월 전