공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진지하게 행복하게 고민 해봤는데

난 ㄴㄴ

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인2
아니
1개월 전
익인3
응 당장
1개월 전
익인4
키우고싶은데
1개월 전
익인5
아이돌인 상태에서?
1개월 전
웅 모든게 그대로임 너도 지금 그대로
1개월 전
익인5
안사귈래 그러면
1개월 전
익인6
진지하게 당연히 응
1개월 전
익인7
놉 그건 더이상 팬과 가수의사이가 아님
1개월 전
익인8
굳이 거절할이유가 없는게
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
좋은데
1개월 전
익인11
궁금하긴 함 만나볼래
1개월 전
익인12
죽기전에 연예인 한번 만나보고는 죽는구나 나이스 당장 사귀자
1개월 전
익인14
부담스러울듯
1개월 전
익인15
아니...
1개월 전
익인16
결혼도 함ㅋ
1개월 전
익인17
웅 당장
1개월 전
익인18
사겨봐야지 단점도 알고 싸우고 깨져보기도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사겨봐야지 후회 없음

1개월 전
익인19
당연
1개월 전
익인20
레알 진지하게 철컹철컹되는데... 내 이미지 개처망할듯
1개월 전
익인21
안사귀는애들뭐야?!?!??!?!?!! 당장 사궈!!!!!!!
1개월 전
익인22
너무사귐 결혼할거임 진심으로 내 이상형이고 존경해서
1개월 전
익인23
당연하지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
무조건 사귀ㅈ..
하 근데 좀ㅋㅎㅋ
현실적으류 좀 그렇긴한데
몰라 그래도 사귈래 언제 또 이런 기회가

1개월 전
익인25
연예인이랑 사귀고 싶은 마음 없음...내 최애일지라도
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일단 해줘.. 그 다음에 생각해볼게..
1개월 전
익인27
당연.. 그 누구보다 조용히 사귈 수 있음
1개월 전
익인28
제발저요
1개월 전
익인29
당연한 거 아냐?
1개월 전
익인30
와.. 그 상황이 와봐야 알듯
1개월 전
익인31
키갈부터함
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기노 넠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
하루만 데이트 하고 헤어지자고 할듯 그 기억으로 평생 살아갈수있어
1개월 전
익인33

1개월 전
익인34
네 제발저요
1개월 전
익인35
절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아이돌로 남아줘
1개월 전
익인36
제발저요 바로사귐
1개월 전
익인37
당연하지 쌉가넝
1개월 전
익인38
당연당연
1개월 전
익인39
와 나만싫음?
1개월 전
익인39
감당못할듯 내가
1개월 전
익인40
금방 헤어질거같긴한데 그래도 사귈거임
1개월 전
익인42
나 잡혀갈듯 미자는 아니지만 나이차가... 글구 사귀고 싶지도 않음 계속 좋아해야 되는데 사귀어버리면 관계가 달라지잖아ㅠㅠ
1개월 전