공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당신이잠든사이에 재밌다고 왜 말 안해줬냐

익인1
수상한 파트너 봤어..? 이것두 짱잼인데
1개월 전
아니 아직.. 왜? 재밌어?🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인1
지창욱 최고의 필모 노지욱 개멋있어
1개월 전
또 추천좀 ㅠㅠㅠㅠ 이런쪽류 개좋아함 적당히 로코에 적당히 사건있고 너목들 김비서 이런너낌
1개월 전
익인2
피노키오는 당연히 봤지?
1개월 전
1개월 전
익인2
이종석 대본보는 눈 넘 훌륭
1개월 전
맞아 나 근데 왜 당잠사 안봤지 이해가안되네 ㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 결말나고 정주행했는데 푹빠져서 포토에세이까지 구매함ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
구런게있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ미폈닼ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 잘만들었어
1개월 전
익인3
색감 너무 좋아서 갈겨버렸어 달력도 있었던거같은데.. ㅋㅋ 스토리도 좋고 특히 ost 도 넘 좋지않아? 나 긴밤이오면이랑 미로 아직 들어ㅠㅠ
1개월 전
헐 맞아 나 그 두노래 요즘 계속들음 .... 아껴보는중 나 아직 6화야 ㅜ 유범이 진심 개. 패. ㅇ 고싶어
1개월 전
익인4
이종석 드라마 정주행은 드덕으로서 필수지
수지도 넘 이쁨

1개월 전
익인5
당연히 봤을줄... 겨울에 꼭 챙겨보는 드라마당
1개월 전
익인6
1화가 진짜 므쳤어 1화 보면 정주행 안 할 수가 없음
1개월 전
익인7
너목들 당연히 봤지??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배키 커보이는데 작은 여배우가 고민시 고윤정188 08.25 15:0819322 1
드영배 빅토리 배우들 댓글 보는데 간절한가부다..🥺70 08.25 17:017443 0
드영배너네 5번 이상 본 영화나 드라마 뭐 있음 54 08.25 19:32645 0
드영배지예은 정극 연기에 대한 욕심이 없구나46 08.25 09:4915925 4
드영배 누가 일드 언내추럴 재밌다고 추천했니.....53 08.25 14:564664 0