공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 거침없이 하이킥 정일우 눈웃음 당시에도 반응 대박이었을 듯 | 인스티즈

[잡담] 거침없이 하이킥 정일우 눈웃음 당시에도 반응 대박이었을 듯 | 인스티즈

추천  2

익인1
완전 대박이었어 다들 폰배경도 마니하고 ㅋㅋㅋㅋ 싸이에도 마니 올라왔었옹
18일 전
익인2
난리난리 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
마자 마자 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
난리였음!!
18일 전
익인5
그시절 첫사랑...
18일 전
익인6
일우야 아직도 사랑한다..
18일 전
익인7
이윤호 진심 첫사랑
18일 전
익인8
나포함 주변 여자친구들 다 이윤호에 미쳐살았지,,,
18일 전
익인9
윤호얌🥺
18일 전
익인10
정일우 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
저 시절 윤호앓이 안한 사람 없다...🥹
18일 전
익인12
이렇게 웃는거 보니까 진짜 정해인 배우랑 닮았다. 웃는거 이뻐 🥹🥹
18일 전
익인13
ㄹㅇ 하이킥 아들들 다 바로 스타덤에 올랐었음 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
ㅇㅇ 완전 리즈시절
18일 전
익인15
그랬찌 제2의 살인미소 뭐 그카믄스
18일 전
익인16
저때 인기장난아니었지
18일 전
익인17
나 저때 중딩이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인기많았어
18일 전
익인18
레전드
18일 전
익인19
뭐라 표현해야할지도 모를정도로 대박이었음
18일 전
익인20
내 tv속 첫사랑
18일 전
익인21
다시봐도 ㄹㅈㄷ더라 근데 리즈사절이 좀 짧았던거 같음 ㅜ
18일 전
익인22
난 아직도 사랑함 정일우 ㅠㅠ
18일 전
익인23
와 나도 저때 진짜 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
그시절 우리가 사랑했던 윤호..🌟
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?239 09.12 23:3621045 3
드영배다들 정년이 볼거임?239 09.12 13:1619616 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네123 09.12 09:3621020 0
드영배/정리글 이진욱 사건 관련 브런치 전문 캡처해옴147 3:5414491 32
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네106 09.12 08:2414668 0