공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차은우? ai? 얼굴 너무 작고 사람 안 같음 너무 잘생긴 사람 별로 였는데

여신강림 보고 자꾸 생각나..... 지독한 얼빠였던건가

익인1
정상입니다
1개월 전
그치.. 아니 자꾸 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕따먹다가도 생각이 난다.. 내자신 진짜 너무 웃김
1개월 전
익인7
이 말 하려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
차은우 생로랑 화보봤니?
1개월 전
어.. 아니.. 아직까진 드리마만 본 이제야 차은우의 잘생김을 알게 된 사람이랄까? ㅋㅋㅋㅋ 얼른 보러가볼게
잠 못자는거 아니지.......? 🤤

1개월 전
와...갓... 동양인 맞지? 와 진짜 놀랍다 고딩 은우보다가 저렇게 으른모습 환장하네
1개월 전
익인2
짱이지?어제인가?그저께뜬거래
쇼메 행사 사진이랑 움짤도 찾아봐 그거팬아저

1개월 전
진짜 미쳤어 짱이야... 안경 쓴 모습도 저렇게 멋지다니요 하 덕분에 눈호강했다 고마워
1개월 전
익인3
사실 난 엄청 잘생긴 사람 취향 아닌데 (다들 너는 왜 그런 사람만 좋아하냐고 그랬음 😂) 차은우는 취향임...ㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그런사람만ㅋㅋㅋ악 누군지 궁금하잖아😹 나도 분명!!!!! 엄청 잘생긴 사람 취향 아닌데 차은우는 예외다,, 작품 많이해줘라 눈호강하게😽
1개월 전
익인4
나 노가다차은우 짤 너무 좋아한다..
다걸고 진짜 얼빠 아니라 생각했는데 그거 보고 생각이 좀 바꼈어

1개월 전
익인5
정상입니다
1개월 전
익인6
여신강림 나도 이수호 개조아함ㅜㅜ 다정하지않아?ㅠㅠ 차은우 진짜 미모 어나더야 ㄹㅇ 최최차차를 할수밖에 없다 남신
1개월 전
익인8
나도 여신강림 보고 차은우 잘생김 인지함ㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 그때 움직이는거? 처음 본거였어) 너무너무잘생긴 배우가 있다고 난리치면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그건 정상이야 ㅋㅋㅋㅋ나두 그럼
1개월 전
익인10
난 얼빠인데 차은우 ㅇㅈ 그냥 차은우는 차은우임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대72 09.03 19:3810986 6
드영배 청설 노윤서 김민주 스틸컷 떴다51 09.03 16:196446 1
드영배/정보/소식[단독] '파친코' 이제 티빙에서 본다…티빙·애플TV+ 콘텐츠 협약 성사44 09.03 12:514465 3
드영배/정보/소식 트와이스 다현, 진영 주연 영화 <그 시절, 우리가 좋아했던 소녀> 예고편45 09.03 17:304340 4
드영배여기 사람이 진짜 훅 줄어든 느낌이다44 09.03 13:013565 1