공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
약간 반골기질 이런거 있나봐 욕 엄청먹으면 이게 이럴일인가 싶고 그냥 욕먹는다는 그 자체가 마음이 안좋음ㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥 관심을 안주면 되는건데 왜 다들 신나하면서 조롱하고 욕하는지 모르겠어...

익인1
그래서 적당히 비판만 해야됨 과해지면 뭐라하려던 사람들도 뒤로가기함...
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 뭐 사회1면에 나올 거대한 병크 아니면 까글 3페이지 넘어가는 이상 걍 오히려 불쌍해짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
걍 보다 보면 찐으로 비판하는 사람을 거의 못 보는 거 같아 비난만 그득그득
1개월 전
익인5
비판도 필요하긴 한데 요즘은 그 선에서 끝나는거를 못본듯
1개월 전
익인6
너무 과하게 까고.. 비꼬는게 요즘
그냥 디폴트인듯..
여기만봐도.. 예전보다 심해져서
솔직히 이제 자주 안오고싶어짐...

1개월 전
익인7
나는 욕먹는 사람이 불쌍해진다기 보단 너무 가는 인간들한테 정이 떨어져
1개월 전
익인8
난 욕먹는 사람은 별 생각 없는데 범죄도 아닌 일로 악플쓰고 조롱하는 사람들이 좀 역겨워
1개월 전
익인8
대부분 논란들 보면 욕 먹는 연예인 병크 < 선 넘게 악플쓰고 조롱하는 사람들 병크 처럼 보이는데 누가 누굴 욕하나 싶기도 하고
1개월 전
익인9
난 피해자한테 이입하기 보단 진짜 죽어라 까는 그 정성들이 개 한심해 보여; 인생 저렇게 살아서 남는게 뭐지 하는 ㅋㅋㅋ연예인 팔자 걱정하는거 아니라고..저런다고 지들이 더 잘살지도 않을텐데;
1개월 전
익인10
나도… 어떤건 평생 끌올해여해!! 라고 하지만 글쎄… 피해자가 용서한게 있으면 난 제3자는 뭐라 할 자격 없다고 생각함.. 검찰조사받은 범죄는 제외
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이번 컴백에 1달러 덤핑 시작했다는 르세라핌185 11:584754 3
제로베이스원(8) 🩵컴백 디데이다🩵 82 11:311280 49
플레이브우리도 김치찌개vs김치찜 69 08.25 20:291974 0
방탄소년단/마플만약 ㅁㅇㄱ 데려가면 단체활동서 언금될 곡 85 08.25 21:379584 0
백현/정보/소식 백현 Concept Film | World Ver 49 0:001182 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위