공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공기계 없는 사람 없다더라.. 
추천  1

익인1
노동 기조 잘 잡힌게 부럽네
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄴㅏ 없어서 실사용 폰으로 돌리는데 유튜브 인스타 아예 안보고 살아 걍
1개월 전
익인3
없는 사람도 있을껄?
근데 난 있긴 해

1개월 전
이거 혹시 플레이브 사이에서 밈이야?
1개월 전
익인3
플레이브꺼 아니구 원래 있는밈!
다는 아닐껄? 근데 나는 있어
라는 밈이 원래있오

1개월 전
아그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가밈알못이야
1개월 전
익인4
아마 없는 사람도 잇을거야..
근데 나도 잇긴해...

1개월 전
이거밈이니?너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 없지만 실사폰으로 다 하긴 해!
보조 배터리 끼우고 아무것도 안하면 되지 머!

1개월 전
익인6
없는 사람도 있지 !! 물론 나는 탭으로 스밍하긴해
1개월 전
응?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
없는 사람도 있긴 할걸? 근데 난 있어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑에 댓글들까지 봐바 너무웃겨
1개월 전
전부 공기계 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 없어 실사용폰!! 그래서 손실 좀 많긴해
1개월 전
익인9
나도 없었는데 생긴지 세달? 태블릿도 생겼지
1개월 전
익인10
난 없어 대신 노트북이랑 태블릿이 있지
1개월 전
익인11
나는 없어 근데 놋북으로 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
없능사람도있겠지!! 근데 난 공기계랑 탭으로 돌려..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어??ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ다 없는 사람도 있겠지만 자긴있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
없는사람도 있을거야!
근데 난 있긴해

1개월 전
1개월 전
익인14
김치냉장고같은건가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 사람도 있을걸? 해놓고 난 있어 하는거 웃기고 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
제주도 귤나무 같어
1개월 전
익인18
아이폰 스밍 너무 잘꺼짐 ㅠㅜㅜ 갤럭시 공기계로 돌려줘야돼
1개월 전
익인19
거의 그거인데 외국인이 한국인한테 한국인들은 김치냉장고 다 있는거냐고 물어보니까 한국인이 없는사람도 있을걸? 근데 난 있어! 하니까 묻는사람마다 똑같이 대답한다고
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해함
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인20
없는사람도 있을껄?근데 난탭이 두개있긴해 ㅎㅎ
1개월 전
익인21
제주도 귤나무 같음ㅋㅋㅋㅋ https://www.instiz.net/pt/6529296?page=1&k=제주도+귤나무
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
1개월 전
익인22
없는 사람 있을걸 근데 난 패드루 해..
1개월 전
익인23
있다가 없어졌어.. 그래서 탭이랑 실사용 폰으로ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
없사있
근난있
^^

1개월 전
익인25
없는 사람 당연있지 그치만 난 공기계 사서 하구있어..
1개월 전
익인26
꼭 있어야 하는건 아니지!!
근데 난 있긴해

1개월 전
익인27
없을수도 있지 근데 나는 있어서 2개 돌리는중..ㅎㅎ
1개월 전
익인28
나도 있긴해
1개월 전
익인29
나도 패드로 하긴 해
1개월 전
익인30
나도 있긴해 패드로도 가끔 돌림
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 있긴해🙄

오늘내일하시는폰 멱살잡고 황천에서 끌고나왔어...

1개월 전
익인32
타팬인데 댓글 너무 웃기다 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
물론 없는 사람도 있을걸?
근데 난 있긴 해...

1개월 전
익인34
실사폰으로 돌리는 사람도 있어
근데 나도 공기계 있긴해..

1개월 전
익인35
없으면 안되는건 아니니까
근데... 나도 있긴 해..

1개월 전
익인36
어… 나도 있음 ㅎ..
1개월 전
익인37
나도 있... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나도 하나 있......
1개월 전
익인40
나도 있긴해