공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

까면 깔수록 무슨 범죄집단들도 아니고 왜저래??

원래 엔터기업들은 다 저런가??

익인1
슴이 뭐 어쨌길래?
1개월 전
익인2
에셈은 왜 묶음 이수만이 잘못한건디 나갔자너
1개월 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없이 머리채 잡네
1개월 전
익인19
이성수가 남아계심
1개월 전
익인3
엔터는 쓰레기다. -엔터익-
1개월 전
익인4
엥?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
갑자기 뭐지 이건 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ엔터만 그러겠나...기업치고 안그런 기업 찾기가 더 힘들듯
1개월 전
익인8
슴이 왜...? 슴 뭐 잘못함? 가만히 있다가 이리 팔리고 저리팔리는 중인데
1개월 전
익인9
윗사람 더러운건 다 똑같음 그냥 윗선에서 지들 돈놀음하는거같아
1개월 전
익인10
Sm은 시세조종 의혹으로 검찰조사 받는거 아냐? 카카오랑 이번에 인수과정에서
1개월 전
익인11
아니 다 더러운거 맞지않아? 댓보니 큰방 지분률 보이네 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
엔터 쉴드도 있구나 우리나라 엔터들 더러운거 사실맞는데ㅋ
1개월 전
익인32
저번에 하이브플 보니까 회사에 자아의탁한 애들+수장 모에화 많이 보이더라 신기했음
1개월 전
익인13
에셈도 역외탈세 추징 들어간 거 소송거는 것까지 보면 말 바꾸는 거 개웃기고 더러운데 슴은 왤케 깨끗한 것처럼 말하냐 표준계약서 만들어진 것도 어디 회사 덕분인데... 역시 수장만 15억 바이럴은 다르네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
슴이 쉴드를 받어...??
쌓인거만보면 슴도 만만치 않은데

1개월 전
익인15
이수만 인터폴 수배는 다 잊혀졌나?
아이돌 불공정 계약에 공중파 갑질에 더러운짓이란 짓은 다한 회사가 스엠인디

1개월 전
익인16
걍 큰회사들 다 드러운디 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
뭔 스엠 쉴드를하지 슴도 쓰레기인건 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
회사 쉴드 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
스엠도 거기서 거긴데...엔터사들이 다 그렇지
1개월 전
익인20
쉴드 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋ동방신기사건은 생각안나나봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
여기 댓글만 봐도 어디 소속사 팬이 많은지 보인다..ㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전
익인23
엔터들 다 쓰레기임ㅋㅋ다들 와이지랑 비교 불가지만..
1개월 전
익인24
슴 실드치는 애들은 슴돌팬들일까 직원일까🤔
1개월 전
익인25
뿐만 아니라 엔터가 다 그럼
1개월 전
익인26
아니ㅋㅋㅋㅋ댓글 슴 쉴드 ㄹㅈㄷ 뭔 머리채야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
슴팬들 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ