공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 무슨 미디어 전시회같은거라 실제 사진도 없고

볼것도 없어서 돈 개아까웠는데.. 굿즈 팔이하려고 하는것도 눈에 너무 보여서! 게다가 돈도 겁나 비싸

2만 6처넌에서 2만 8처넌까지..

이번 재민이 전시회는 직접 맴버들 몇년간에 걸쳐 우리가 모르는 모습들이랑 느끼는 감정 시야 장소를 조금이나마

엿볼수 있는것 같아서 너무 좋았어!! ㅜㅜ

특히!!! 그 맴버가 직접 사진찍으니까 다른 맴버들도 좀더 자연스러운 모습들이많았고 그 사진에서 느껴지는 마음이나 사랑이 보여져서 너무너무 좋더라! 그 사진에 담긴얘기들도 있고

그리고 중요한거! 입장료!! 만원!!! 슴진짜… 굿즈팔이할 전시회하려면 싸게라도 해줘라 앞으로!!

무튼 하고싶은말은 재민아 너무 고맙다! 담에 또 전시회 열어주면 좋겠음

익인1
진짜 좋았음!! 완전 대만족ㅋㅋ 그래서 엠디 안 사려했는데 사버림
1개월 전
ㅠㅠㅠ 그냥 장소랑 사진 스탭들 가격부터해서 하나하나 팬들생각하는것도 너무 느껴지는 이벤트였어!!!! 사진보면서 내덕질 추억여행도함 ㅋㅋㅋ 이때 얘네 여기서 이러고 사진찍었구나 이럼서
1개월 전
익인2
진짜 너무너무 좋지 않았어? 신세계임.... 공간도 너무 이쁘고 처음보는 사진들 + 편한 분위기 보여주는 것만으로도 좋은데 스텝들도 친절하구 싸고 거기다가 도슨트까지 진짜 최고였음
1개월 전
재민이가 직접 들려주는 도슨트 최고!! 난 다른맴프인데 ㅠㅠ (당연히맴버다좋아함!!) 재민이한테 너무 고맙고 사랑해💚
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐339 14:5624272 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 127 18:531410 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553404 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?116 13:063736 0
엔시티심들은 연말시상식 (마마 서가대 어쩌고 등) 나가는게 좋아 안나가는게 좋아 34 19:011473 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위