공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응원봉 있나??

익인2
뱅봉 가져갈건데
1개월 전
익인3
왜오바임 빅뱅이라 뱅봉 가져가는건디
1개월 전
익인3
대성이 팬미팅때도 다들 뱅봉 가져갓엇음
1개월 전
휴 다행 그럼 나으 오래된 뱅봉 함 꺼내볼게
1개월 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인5
뱅봉 있는게 더 부러워,,
1개월 전
익인7
2...
1개월 전
익인17
1개월 전
익인6
내 뱅봉 10년 됐는데 가능한가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
대성이콘에도 다 뱅봉 들고 감ㅋㅋㅋ 버전별로 들고간 사람도 있던데 개인 응원봉이랑 같이 들면 됨
1개월 전
익인9
괜춚
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 내 뱅봉...낡았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나는 뱅봉들고감...
1개월 전
1개월 전
익인12
와 뱅봉 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ 내 책장 위에 있는데 켜지나...
1개월 전
익인13
뱅봉이랑 개인봉이랑 색도 같아서 더 상관없지ㅋㅋ
1개월 전
익인14
앞으로도 쭈욱 두개 다 가지고 갈 예정~~ 근데 뱅봉이 애가 일을 못해서..... 그냥 흔들 용도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
대성콘때도 다 뱅봉 들고갔는데 불 안켜지는거라도 다들 흔들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
뱅봉이랑 두개 흔들거여 뱅봉은 못놓지
1개월 전
익인17
뱅봉 요즘 희귀해ㅠㅠㅠ 심지어 뱅봉 사기 판매도 많다 함
1개월 전
허얼 그 정도야? 우리 집에 두 개 있는데
1개월 전
익인18
검색하다 왔는데 뱅봉 번장에서 10부터 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..598 09.13 09:2036919 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물339 09.13 13:3027737 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 137 09.13 23:011184 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092128 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293030 0