공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 왜 그런 프로그램 없지

라이즈 앤톤

투어스 신유

엔하이픈 성훈

키오프 벨

엔믹스 해원

뉴진스 민지

이런식으로 나와서 찍으면 재밌을것같은데ㅜㅜㅜ

나만 그런생각함??

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
22222 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인1
구체적인 라인업까지 짜둔게 너무 기특해서요
1개월 전
나 이런거 상상하는거 좋아해서 남돌은 피지컬이랑 다정한성격
여돌은 먼가 다양한 성격인 멤버들을 넣어봤어!

1개월 전
익인3
응.. 너만 그런생각하는것같은데,,,
1개월 전
그런가ㅜ 아쉬움 ㅜㅜ 친목도 보고 재밌을텐데
1개월 전
익인4
요즘 재밌는게 없음? 진심같아서 개웃기네
1개월 전
익인5
벨해원 땡긴다 얘네 둘 붙이면 우주정복 가능할듯
1개월 전
익인6
여돌끼리 남돌끼리 모이는거면 몰라도 저렇게는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
앤톤성훈 초미남들끼리 붙어있으면 눈호강하겠다
1개월 전
익인8
우리 친해졌어요 남-남 여-여로 나왔음 좋겠다
1개월 전
익인10
재미없어서 안나올 듯 저 조합이 문제라기 보단 그냥 우결 자체가 노잼이야
1개월 전
익인11
재밌을거같은데
1개월 전
익인12
트럭 장사 더잘될듯
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 엔위시 리쿠 보넥도 태산 제베원 성한빈 더보이즈 선우 나와야 재밌을듯
1개월 전
익인17
왜유ㅠㅠ이라인업은 절대반대네유 넷끼리친해지거나찍어줘유
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 트럭 총공 시도때도없이 갈듯
1개월 전
익인15
우결 찍다가 컷하면 몇몇은 따로 저 멀리 앉아있고 그런다는데 우리 망붕 채워주려고 악개한테 욕먹으면서 그런거 찍을 필요 없음ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인16
욕먹을 일 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 머글적 측면으로만 봤을 때는 재밌긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
망붕들은 좋아할듯
1개월 전
익인20
같성별끼리 하면 될 듯
1개월 전
익인21
오직 머글들을 위한 프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 우결 좋아했음...

1개월 전
익인21
솔직히 내가 좋아하던 남돌 나왔으먼 좋겠다고 생각도 했었음... 어차피 나랑 사귈것도 아닌데 대리설렘+홍보용으로 좋을 것같다고 생각함
1개월 전
익인22
팬 아닌 사람망 재밋는
1개월 전
익인23
아닌 사람도 재미없는데요
1개월 전
익인22
아 예…
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저거 방송하는 순간 유튜브랑 트위터에 온갖 망붕 시작해서 트위터 난리난다 진짜
1개월 전
익인25
내 돌 있는데 우결 찍잖아? 한중일에서 하루에 트럭 몇 대씩 가고 외ㅋ랑 매일 싸우고 상대 돌은 싸불로 못살고 내 돌도 엄청난 타격 받을 거임 ㄹㅇ임
1개월 전
익인27
이야..내본 정병나댈생각하니까 벌써부터 아찔하다
1개월 전
익인28
태연 정형돈같은 커플이나 알렉스 신애 커플정도면 꿀잼일텐데
1개월 전
익인29
아방수인 척 하는 것도 지치겠다
1개월 전
익인30
아 상상만 해도 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
이런 글은 일기장에 써
1개월 전