공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실수....는아니겠지 나도 팔로유할까

근데 나 재밌는 사람 아닌데 왜했지 부담돼 잼얘해야될거같애

익인1
실수일듯
1개월 전
트위터도 실수하는구너 가마니 있어야겠다 구럼...
1개월 전
익인2
나도 팔로우 100명대고 거의 팔로우랑 좋아요,알티 정도만하는데 네임드분이 팔로우했었어..ㅋㅋ 실수인가 했는데 3~4개월 지났는데도 계속 팔로우 되있더라고?? 왜 했는지도 나도 궁금하다ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
나두 그정도에 트윗 혼자 주절주절 쓰긴하는데 막 재밌는 내용은 아니거든 그냥 진짜 혼자 좋아하는게 단데 괜히 신경 쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 구독계고 별 말 안 하는데 팔로우 당함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
별거 아닌 계정인데 팔로우 당하는 경우가 종종 있나봐ㅋㅋㅋㅋ익인이는 맞팔 이런거 안하고 냅뒀어?
1개월 전
익인3
나는 원래 팔로우하고 있었어!
1개월 전
아악 그렇구나 난 일단 냅둬봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그런 거 너무 부담스러워서 일상 이야기 줄이고 아이돌 이야기 더 많이 해야할 거 같고 그럼
1개월 전
헉 맞아 그리고 그냥 누구 예뻐 좋아ㅠㅠ이런거 말고 잼얘를 해야할 것 같은 부담감이 생김
1개월 전
익인5
나 그래서 진짜 너무 당황했던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 같프도 아니셨고 떡밥 실시간으로 달리지도 않고 그냥 뒤늦은 주접이랑 일상 얘기만 하는데 다 맘찍하고 가셔서 왜..? 왜…? 했었어 교류도 안 함 아무 말 없이 그냥 그 분이 나의 대부분의 트윗을 맘찍함…
1개월 전
와 나도 실시간 못달리고 뒤늦게 주접떠는데 그래서 더 왜????하는 의문만 드는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
넴드 중에서도 최애 써치하다가 자기 최애에 대한 마음 잘맞아보이면 같은 넴드 아니더라도 팔로하는 사람 있더라!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 입장문 올라옴179 0:528599 1
제로베이스원(8) 하오빈 라방온대 80 1:263994 13
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 50 0:01799 5
데이식스하루만 가는 하루 있니 51 14:14715 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 49 13:151913 2