공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 이제훈·이동휘·차은우·곽동연, 핀란드로 떠난다..tvN 새 예능 출연 | 인스티즈

17일 OSEN 취재 결과, tvN에서 론칭되는 새 예능 프로그램 ‘핀란드 셋방살이’(가제)에 배우 이제훈, 이동휘, 차은우, 곽동연이 출연을 제안받았다.

이에 출연진들의 소속사 컴퍼니온, 판타지오, 블리츠웨이스튜디오 측은 "출연을 제안받고 긍정 검토 중이다"라고 입장을 밝혔다.

‘핀란드 셋방살이’는 핀란드 라플란드의 한 시골 마을에서 전기, 인터넷, 시계 없이 살아가는 지역 주민들의 자급자족 생활 방식을 경험하는 예능이다.

가장 눈에 띄는 것은 ‘핀란드 셋방살이’의 출연진들이다. 든든한 맏형 이제훈을 필두로, 센스있는 유머를 감미한 이동휘, 열정 막내 차은우, 싹싹한 성격으로 형들과 마을 사람들의 마음을 사로잡는 곽동연까지 벌써부터 기대감을 모은다.

특히나 이제훈과 이동휘는 ‘핑계고’에서도 같은 소속사에서 한솥밥을 먹고 있으며 대표님와 소속 아티스트로서 케미를 선보였고, 곽동연과 차은우 역시 ‘97년생 동갑내기’로서 막내들의 남다른 케미를 선보일 예정이라 관심이 집중되고 있다.

한편, ‘핀란드 셋방살이’는 오는 9월 촬영을 시작해 연말 중 방영 예정이다.

https://naver.me/GALj9DiX

추천  6

익인1
기대 안하기가 어려운 라인업이네;
1개월 전
익인1
동연은우 97즈 개큰기대된다...
1개월 전
익인2
진짜였나보네
1개월 전
익인3
최고다..
1개월 전
익인4
긍정검토 말고 확정해줘!!!
1개월 전
익인5
오 이거 찐이였네 무슨 피피엘 제안선가 봤는데
1개월 전
익인6
대박!
1개월 전
익인7
와 차은우
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
상상도 못한 조합
1개월 전
익인10
오오 이거 찐이었구나
1개월 전
익인11
이제훈은 예능에 차기작 몇개에 장난아니다
1개월 전
익인12
눈호강 대박일듯.. 추진시켜
1개월 전
익인13
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제훈 차은우 겁나 좋아하는데 이동휘 곽동연도 좋아ㅏ
1개월 전
익인14
미친.. 개같이 기대
1개월 전
익인15
사랑해
1개월 전
익인15
이제후우우누눈
1개월 전
익인16
나 곽동연 좋아 ㅜㅜ 재밌겠드
1개월 전
익인18
조합 너무 기대됨
1개월 전
익인19
라인업 좋다ㅋㅋ
1개월 전
익인20
곽동연은 진짜 예능해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
좋다
1개월 전
익인22
대표님과 소속사연예인과 동갑내기 조합이라니
좋다

1개월 전
익인24
라인업 뭐야ㄷㄷ
1개월 전
익인25
재밌겠다
1개월 전
익인26
하너무좋아
1개월 전
익인27
아 미친 개재밌겠다
1개월 전
익인28
오악
1개월 전
익인29
이제훈유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
강남미인할때도 둘이 잘어울렸는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
기대됨
1개월 전
익인31
와 냥좋아 개기대돼
1개월 전
익인32
와 이거 진짜 기대된다
1개월 전
익인33
조합 괜찮다
1개월 전
익인34
차은우라니 일단 봐야지
1개월 전
익인35
아니 넷 다 내가 좋아하는데 와
1개월 전
익인36
헐 대박
1개월 전
익인37
다 너무 좋아하는 배우들이다🫢
1개월 전
익인38

1개월 전
익인39
재밌겠다
1개월 전
익인40
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠ예전에 했던 트래블러 느낌 났으면 좋겠다
1개월 전
익인41
다 호감배우들
1개월 전
익인42
갓제훈.. 기대함 ㅜ
1개월 전
익인43
제발 확정!!!!!!
1개월 전
익인44
엥 미친