공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

의학적으로 안구내 수분량 이런거 등등으로 선천적으로 타고나는 거라던데 진짜 신기함..

전에 어떤돌 뮤지컬 하는 거 보러갔었는데 눈에서 뭔 레이저 나오는 것 같이 안광이 번쩍번쩍해서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알이 반짝~반짝~ 이 정도가 아니라 진짜 무슨 애니멀다큐에서 야간 카메라로 호랑이 찍으면 눈알만 번쩍이는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 엄청 촉촉한가... 부럽다...

익인1
ㅇㄴ 안구내 수분량 이런 걸로 타고나는거구나 개신기하다
1개월 전
ㅇㅇ 나도 그냥 어디서 들은건데 그렇댘ㅋㅋㅋㅋ 눈동자 색? 이랑도 관련 있다고 하는 것 같던데
1개월 전
익인2
뮤지컬 누군지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 되나..? 나쁜 건 아니니까... 뮤지컬 드라큘라 보러갔었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그럼 혹시 ㄱㅈㅅ야?!
1개월 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헐 진짜?? 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
오호 의학적으로 안구 내 수분량 그런 개념이 있나보구나 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 핫플 간 팬싸 대응으로 계속 말 나오는 그룹의 다른 멤버 대응.jpg440 10:0325688 14
방탄소년단/마플"슈가가 팀 탈퇴하지 않는 한 어려워"…삼성전자, BTS 브랜드 앰배서더 계약 중단 검토107 8:4312182 15
제로베이스원(8)본인표출🍈 스밍 횟수 달글 86 10:184489 1
플레이브 디지털차트, 다운로드차트, BGM차트, V컬러링차트 4관왕🎉 62 10:412247 6
드영배 정해인, 변우석 루트 타려나…데뷔 11년 만에 새로운 만남 예고73 9:3011215 0