공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다 차치하고 한명이 쓰는 것 같은데 본표 안 하고 익명커뮤 일기장으로 쓰는 것도... ㅋㅋ 이걸 귀엽다는 식으로 말하는 것도 진짜 에휴... 규칙을 지키는 이유가 걍 시비걸고 싶어서 규칙 운운하는 줄 아나... 익명 커뮤에서 네임드 생기고 친목하는 것만큼 커뮤 망하는 지름길 없음 그래서 부득이 하게 본인 표출할 때는 아이템 쓰라는 거고... 커뮤 안 망하게 하려고 애 쓰는 사람은 예민 충 만들고 자글방 잡아가고 이런 건 암 제재 안하는 게 환멸남

익인1
그럼 여기 악플러들은 다 본표해야 될 듯 악플러들 다 거기서 거기 도배하는 애들이라
1개월 전
맞는데...? 본표해라 올라오잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
뭐가 넌 걍 시비가 걸고 싶은 거지?
1개월 전
익인2
시녀들 대거 등장이네
1개월 전
1개월 전
아니 한 명이 본표 안하고 계속 글쓰는 걸 문제 삼는데 왤케 다 시비지? 표절드인 것도 잘못됐지만 차치하고 혼자 익명에서 본인 티 다 내면서 규칙 안지키는 것도 짜증난다는데 왤케 지들이 화내 짜증나게 내 글이 더 문제인 거임?
1개월 전
익인2
너 말고 ㅇㅇ 박지은 시녀들
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~190 09.02 19:484384 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네142 09.02 15:3843025 23
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?107 09.02 10:525331 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?99 09.02 19:126670 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마108 09.02 14:3524147 0