공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알고리즘 쇼츠보고 깜놀

박재범도 2PN이었대

익인1
N아니고M
1개월 전
익인2
몰랐어....??
1개월 전
1개월 전
익인2
비꼬는 건 아니였어...!! ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 나이가 너무 들었나 잠깐 현타와서 그런거얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
몇 년 생이야?? 비꼬는 거 아니고 어느정도 되어야 모르나 해섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
00년생이면 모를 수도 있다고 생각함 저 둘이 그룹에 있을 때 활동하는 걸 못봤을테닠ㅋ 둘 다 데뷔초부터 인기가 많았어서 탈퇴할 때 말도 탈도 많았음 덕분에 이제는 추억으로 얘기할 수 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
95 초등 수련회에서 아이러니 춤 ㅋ
1개월 전
익인5
어리면 모를수도 있지머..
1개월 전
익인6
뭐 이제 모를 수도 있나 싶음...
1개월 전
익인7
00이면 걍 연옌 잘 몰랐나보구나 싶음..
1개월 전
익인8
어리면 모를수도 있지ㅋㅋ 중간에 들어온 멤버도 모르고
1개월 전
혹시 현아는 몇년이나 원더걸스한거야?
1개월 전
익인3
1년도 못 채움 데뷔한 해에 탈퇴했으니까
1개월 전
익인9
모를 수 있지
1개월 전
익인10
추억이네…. 박재범 탈퇴는 충격이 컸었음
1개월 전
익인10
탈퇴보단 퇴출인가..
1개월 전
익인11
퇴출에 가깝지
1개월 전
1개월 전
익인11
한국 비하하고 좀 안좋은 글들을 썼던걸로 기억해 정확한 사유는 아직도 안밝혔어 박진영이 검색해봐바
1개월 전
익인10
그치..?! 근데 참 지금와서 생각해보면 이게 그 정도인가 싶음
1개월 전
익인11
너무나도 알지 00이면 알 나이인데..?
1개월 전
익인12
00이면 아이돌안좋아했으면 몰랐을수도?
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 알아쏘 05년생
1개월 전
익인14
그걸 몰랐다고???
1개월 전
익인15
헐 나 몰랐음
1개월 전
익인16
00이면..그냥 고등학교때까지 아이돌에 관심없었나보네
1개월 전
익인17
2000년대생 부터는 당연히 모를만하지
1개월 전
익인18
00이면 그냥 돌판에 관심 없었던것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 관심 없었을땐 몰랐다가 인티하면서 알았어
1개월 전
익인19
잠시아니었음?
1개월 전
익인20
00 애기는 모를수도...?
1개월 전
익인21
초딩때 아이돌에 관심 없었으면 몰랐을수도..
1개월 전
익인22
나 00인디 초딩때부터 케이팝 좋아해서 알고 있오 본 적은 없지만 너무 많이 들었음 박재범 투피엠은 너무 잘 알고... 봤기도 했고...
1개월 전
익인23
나도 00년생인데 몰랐어ㅋㅋㅋ 2007년이면 초1때인데 나는 초딩 고학년 돼서야 관심 생겨서ㅋㅋ
1개월 전
익인24
00인데 케이팝소녀라 알고 있음
1개월 전
익인25
원더풀이여서 알지
1개월 전
익인26
텔미도 전이라서 나이 꽤 있어도 모를 순 있음..
1개월 전