공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘자 아이유 수치사.. | 인스티즈

[잡담] 오늘자 아이유 수치사.. | 인스티즈

이제부터 요아정 = 요정 아이유 정말 좋다

추천  36

익인1
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인3
앞으로 나에게 요아정은 요정 아이유 정말좋다다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인6
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어어 지은언니 말이 맞다 저게 맞다
1개월 전
익인9
뭐야…(수근수근) 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인10
요아정은 이제 요정 아이유 정말 좋다 이거다
1개월 전
익인11
아이유가 그렇다면 그런거야!!탕탕
1개월 전
익인12
요정 아이유 정말 좋다
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이제부터 이 뜻으로 가죠
1개월 전
익인15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 요아정의 새로운 뜻은 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요정 아이유 정말 좋다
1개월 전
익인19
요정 아이유 정말 좋다!
1개월 전
익인20
오늘부터 요정 아이유 정말 좋다임 아무튼 그럼
1개월 전
익인21
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
요정 아이유 정말 좋다 이거맞음
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 그렇다면 그런거지 고럼고럼
1개월 전
익인24
대리수치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
1개월 전
익인26
아이유가 맞다면 맞는거지😻😻😻
1개월 전
익인27
나한테 요아정은 이제 요정 아이유 정말 좋다임
1개월 전
익인28
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인32
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저게맞다
1개월 전
익인33
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
언제부터 요아정 뜻이 요거트 아이스크림의 정석이었냐
요정 아이유 정말 좋다인 걸 모르는 사람도 있나

1개월 전
익인35
개귀여오💜💜
1개월 전
익인36
🧚‍♂️요정 🧚‍♀️ 아이유 🧚‍♂️ 정말 좋다🌸🧚‍♀️
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
요정아이유정말좋다🩷🧚‍♀️
1개월 전
익인39
요정 아이유 정말 좋다!♥︎
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인41
요정 아이유 정말너무너무너무너무좋다💗
1개월 전
익인42
요정 아이유 정말 좋다. 이게 맞지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘귀짱귀
1개월 전
익인44
찐몰랐나봄 귀엽
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 증말
1개월 전
익인46
요정 아이유 정말 귀엽다!!!!
1개월 전
익인47
솔직히 저 뜻 맞음 아무튼 맞음
1개월 전
익인48
이제부터 나한테 요아정은 요정 아이유 정말 귀엽다야 요아정! 요아정!
1개월 전
익인49
요정 아이유 정말 좋댱!💕ㅋㅋ
1개월 전
익인50
(내용 없음)
1개월 전
익인50
요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정! 요아정!
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
요정 아이유 정말 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
아ㅜ개웃겨 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
요정 맞지

1개월 전
익인54
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
요정 아이유 정말좋다🧚‍♀️💜
1개월 전
익인57
오히려좋아....
1개월 전
익인57
오늘부터 내 요아정은 이거다
1개월 전
익인58
요아정 뜻은 앞으로 "요정 아이유 정말 좋다"임
1개월 전
익인59
요정 아이유 정말 좋다가 맞지
1개월 전
익인60
아 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
요정🧚‍♀️ 아이유💜 정말🧚‍♀️ 좋다💖
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 아이윸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
앞으로 나에게 요아정은 이거뿐이다
1개월 전
익인63
요정 아이유 정말 좋다 🧚‍♀️
1개월 전
익인64
요아정~~~~
1개월 전
익인65
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지은 최고... 웅니 왤케 귀여워
1개월 전
익인65
근데 요야정 진짜 몰랐던 것 같아서 더 귀여움
1개월 전
익인5
요즘 해외에 있어서 (해투) 한국 트렌드를 못 쫒아간 지은씨..
1개월 전
익인66
하 진짜 귀야워ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
요정 아이유 정말 좋다🧚🏻‍♀️💜
1개월 전
익인68
너무너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인69
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘. 웃기고 ㄱ ㅣ엽다 ㅋ
1개월 전
익인72
우리애가 너무 귀엽네요 호호호😭😭😭😭
1개월 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 암튼 저게 맞다
1개월 전
익인74
언니가 그렇다면 그런거지🥹 그런걸로해
1개월 전
익인75
요정 아이유 정말 좋다 🧚‍♀️🧚‍♂️🧚
1개월 전
익인76
요아정 미쳤다 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
이게맞지 아무튼맞음ㅇㅇ
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요아정 몰랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 요정 아이유 정말 좋다가 맞지 음음 ~~
1개월 전
익인79
ㅇㅈ~~
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
요아정이 요정아이유말고 다른 뜻도 있었음?
1개월 전
익인82
미친 개귀엽다
16일 전