공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시도 그렇고 송버드도 그렇고 되게 밝고 희망적이고 막 그렇잖아?

근데 나는 떼묻은 어른이 된 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 느낌이 들었는데

니가 행복했으면 좋겠어

기적은 있어 가까이

이런 가사 듣고 괜히 눈물 줄줄 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나이들고 주책이여......ㅎ

번외로 진짜 떼묻은 어른이라고 느낀건 투어스 노래 듣고.... 첫만남은 너무 어려워 듣고 첫만남만 어려워서 개부럽다고 생각했음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 미친ㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
이게 진짴ㅋㅋㅋ 곱씹으면서 생각한 것도 아니고 듣자마자 저 생각이 나서 더 현타왔엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 이모는 아침에 계획대로 일어나는 것도 힘들어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
나 위시들었을때 좀 울컥했었음
늘 바라왔던 소원 니가 행복했으면 좋겠어..그부분
도쿄돔무대 시온파트..

1개월 전
ㄹㅇ.... 누군가가 내 행복을 늘 바라왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주책맞게 눈물 줄줄 흘림....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임336 09.13 21:1612644
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 149 09.13 23:011455 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'164 09.13 21:4116381 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 70 09.13 17:261404 8
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 75 09.13 20:36729 0