공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 앨범 나온 딱 15일 6시부터 와~ 와 의 연속인데

그 3주동안 도대체 왜... 왜.... 어째서... 왜.......

익인1
굳이굳이 없는 길 만들어서 걷고 싶어하는 네오센터
1개월 전
익인1
걍 편하게 남등 하는 만큼만 해도 대박날걸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 작전이었으려나... 좋은 거 더 크게 느껴지게 하기 위한....
1개월 전
익인2
나 큰방 간잽런데 이 얘기 많길래 궁금해짐,, 프로모가 어땠깅래...?
1개월 전
익인4
줄 게 없어서 컨포현장 비하인드를 며칠동안 줬어 받은게 없…
1개월 전
첨엔 좋았는데.. 올드스쿨이라는 좋은 컨셉 잡아놓고 이게 뭐야? 싶은 색감, 착장 컨포 던져주기....
근데 그것도 며칠에 걸쳐서.... 프로모 기간 짧은데 탐테 안줘서 팬들 매일 12시 기다리게 하고 며칠 날려먹기...

1개월 전
익인3
매거진 컨셉으로 프로모션 돌렸는데 타임테이블 안주면서 시간도 일정하게 안올리고 주말이라고 쉬고 업로드텀 벌어지더니 점점 내용도 부실해지고 그랬어... 몇달전에 찍어둬서 겨울옷입은 컨포뜨고..ㅋㅋ
1개월 전
익인5
12시에 컨포는 안 올리고 앨범 사양이나 올리던... ㅋ
1개월 전
익인8
사실..아직도 홍보컨텐츠 뜬 게 없어 음방빼고...^^....구라같지 음악으로만 승부볼건가봐
1개월 전

익인3
ㄹㅇ 진짜 왜그랬을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 차라리 프로모 기간 줄이고 한주라도 당겨서 컴백하지
1개월 전
익인7
222 모두 이소리를 함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
셀프 가시밭길 자처하는 이상한 센터
메인 앨범만 잘 뽑혔어도(디자인 컨셉 다 ㅋㅋㅋㅋ) 지금 두배는 잘 됐을 듯 얄미워

1개월 전
익인6
센터안에 일을 잘한팀(A&R)과 일안한팀(그외)이 있는거지 뭐
1개월 전
익인9
12시마다 피말린적은 진찐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)789 08.28 18:5348275 14
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까197 08.28 11:2011105 2
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 125 08.28 20:233363 1
세븐틴다들 승관이 머리색 뭐했어 88 08.28 15:483825 0
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 65 08.28 21:271170 0