공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
마크 태용 아님?
2개월 전
2개월 전
익인1
근데 다 어느정도 잘추던디
2개월 전
익인2
확신의 춤은 태용 마크?
근데 내기준엔 재현 해찬 정우도 춤인것같음

2개월 전
2개월 전
익인3
태용 마크 해찬 유타
2개월 전
익인3
태용 마크 해찬은 이미 춤으로 언급많고 유타는 갠적으로 더 언급되어야한다고 생각함
2개월 전
익인4
다 잘추는데 태용 마크 해찬 이 세명이 특히 더 잘추는것 같아
2개월 전
익인5
태용 마크 ㅇㅇ
2개월 전
익인6
다 잘 추는데 내 기준 태용 마크 해찬
2개월 전
익인7
태용 마크 재현
2개월 전
오 근데 확실한 포지션이 없는거야? 내 기준이란 말을 덧붙이네
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 고정포지션없어
2개월 전
아 어쩐지ㅋㅋ 오키 고마워 태용 마크 해찬 재현 요 멤버들이 언급 많넹
2개월 전
익인8
웅 확실한 포지션 업어
2개월 전
익인9
태용 마크 재현인데 해찬도 잘춰서 언급 자주되더라
2개월 전
익인10
태용 마크가 댄브 많이 하는데 평균적으로 다 잘해 유타도 최근에 댄브했었고 재현해찬도 언급 많이 되고
2개월 전
익인11
걍 댄브 맡는 걸로 보면 태용 마크임
2개월 전
2개월 전
익인12
포지션없지만 태용이는 완전 춤멤인듯하고 보통 재현 마크 해찬 언급 많은편
2개월 전
사실 태용은 타팬인 나도 알 정도로 유명해서 짐작은 했어ㅋㅋ근데 엔시티에대해 잘 몰라서 다른멤버도 있지않을까 궁금했음
2개월 전
익인13
아마 태용 마크? 갠적으로는 해찬 재현까지 포함이라고 봄
2개월 전
익인14
태용 마크는 메댄포지션 확신의 춤멤이고
말고도 춤멤으로 언급되는 멤버는 해찬 재현

2개월 전
익인15
태용 마크 댄브 가져가는 기준
2개월 전
익인16
마크 태용
2개월 전
익인17
난 확신의 춤멤은 그냥 태용 마크라고 생각
2개월 전
익인17
물론 다른멤들도 진짜 다 잘추긴 해
2개월 전
익인18
마크랑 태용이라고 생각하는데 댄브 이런곳에 재현 정우 해찬 이렇게도 쓰긴 해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3028605
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 335 10.13 11:415979 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563510 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 123 10.13 23:367774 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444954 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위