공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스트레이키즈에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

걸음1
체조라서... 선예때 몇매 예매하게 해줄지는 모르겠지만 빡세긴 할듯... 지난번 팬미팅 전회차 1매였는데도 진짜 헬게이트였어
1개월 전
글쓴걸음
헬게이트가 뭐야??
1개월 전
걸음1
지옥문이었다구... 지난 번 팬미팅 때 전회차 1매인데도 난리났었음 근데 팬미는 안오는 팬도 있는데 콘서트는 거의 다 가려고 해서 이번이 예매 자체는 더 어려울 수도 있음
1개월 전
글쓴걸음
헉 ㅠ
1개월 전
걸음2
젤 힘들긴 할듯... 아무래도 선예때 몰릴거라
1개월 전
걸음3
첨부터 뒷자리 노리면 입성은 가능함
1개월 전
글쓴걸음
1층 1열도 플로어만큼 빡세려나...?
1개월 전
걸음3
웅…거긴 되려 플로어보다 빡세
1개월 전
글쓴걸음
헐 진짜??
1개월 전
걸음3
돌출때매 대부분 앞까지 와주니까 무대 단차도 없어서 정면으로 엄청 가까이서 보거든 세미 플로어인셈…본무대 앞열 플로어 돌출 근처 1층 앞열이 인기가 많으니까 티켓팅에 자신없으면 1층 뒤나 2층앞쪽 보는게 그나마 확률은 올라갈듯ㅠ…
1개월 전
걸음4
난 1층 가고픈디?ㅋ
1개월 전
걸음5
1층 = 플로어 돌출쪽이랑 비슷해,,, 시야 좋아서
2층 앞 열도 금방 나가더라

1개월 전
걸음6
1층1열이 젤빡세지
1개월 전
걸음7
근데 내가 요번 팬밑을 돌출 바로 앞 1열 갔는데 본무대 한개도 안보였어.... 키가 작아서 그런가ㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
글쓴걸음
플로어 돌출??? 혹시 키가 몇이야??
1개월 전
걸음7
150!! 우리는 돌출무대가 1층 좌석 바로 앞까지 있는 형태였어! 난 사이드돌출이였구!
1개월 전
글쓴걸음
헉 1층 1열 앉았는데도 안보였다니…
1개월 전
걸음7
그럼에도 돌출 바로 앞이기에 좋긴했어!
1개월 전
글쓴걸음
7에게
헉… 암튼 고마워!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
스키즈의외로 겹치는 사람 잘 없다는 타이틀 선호 순위 35 09.13 22:52658 0
스키즈본인표출 [나눔] 베이비스키주 뜨개옷 세트 28 9:48321 1
스키즈본인표출 베이비스키주 뜨개옷 나눔 예고!! 26 09.13 15:55684 3
스키즈오늘 원키즈룸 누구인지 맞추기하자ㅋㅋㅋ 13 09.13 14:00282 0
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ 까르띠에와 현진이 세상에 전하는 사랑의 메시지 | HYUNJIN,.. 9 09.13 17:0383 2