공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 버블에서 목상태 안좋은거 언급한 키스오브라이프 벨 | 인스티즈

컴백 직전까지도 대학축제 계속 돌고 행사돌고

바로 컴백해서 음방뛰고 이게 누적이 쌓이면서

목이 좀 상한거 같다는 팬들 걱정 많았는데

목이 많이 안좋은 상태라고 함ㅠ

익인1
ㅜㅜㅜㅜ휘슬이나 초고음 기술도 좋지만 오래오래 노래할 수 있게 관리 잘했음 좋겠다
1개월 전
익인2
휘슬 저거 목 갈리는 창법이라는데 지금이라도 목 관리 했으면ㅠㅠ
1개월 전
익인3
목에 좋은거 많이 챙겨먹어ㅠㅠ
1개월 전
익인4
에고ㅠㅠㅠ 아직 신인인데ㅜ
1개월 전
익인5
중소라 그런가 너무 막 굴리네 ㅜㅜ립싱크 괜히 하는게 아닌데
1개월 전
익인6
언제는 실력파 이미지로 몰더니 프로답지 못하네
1개월 전
익인7
에구 불쌍한 인생
1개월 전
익인8
실력파도 성대결절 오고 목 상태 안 좋을 때 많고 저정도로 스케줄 뛰면 누구든 힘든 상태임
1개월 전
익인9
실력파랑 목관리랑 무슨 상관...? 찐 말고 프로다운 댓글 부탁
1개월 전
익인10
실력 좋은거 다 아니까...! 화이팅
1개월 전
익인11
목관리 잘하시길.... 어쨌든 목 관리하는것도 실력이랑 직결되는거니께..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 핫플 간 팬싸 대응으로 계속 말 나오는 그룹의 다른 멤버 대응.jpg378 10:0320970 13
드영배너네 기다리고있는 드라마 뭐야?119 0:362975 0
제로베이스원(8)본인표출🍈 스밍 횟수 달글 83 10:183555 1
방탄소년단/마플"슈가가 팀 탈퇴하지 않는 한 어려워"…삼성전자, BTS 브랜드 앰배서더 계약 중단 검토89 8:437023 10
플레이브 디지털차트, 다운로드차트, BGM차트, V컬러링차트 4관왕🎉 60 10:411644 5