공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올해 마마어워즈는 미국이랑 일본에서 한대ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아시안 시상식이 왜 미국을…?

추천  1

익인1
하.. 진짜ㅋㅋㅋ 뭐 지들이 아시아 어쩌구 어워즈라고 하니까 일본가는건 그렇다 쳐 어쨌든 시상식 본질에는 안벗어 나니까 근데 미국은 진심 뭐냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
미국 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
마마야 진짜 와이라는데
1개월 전
익인4
진짜 그 ㅁ씹 왜저럼 쟤네
1개월 전
익인5
ㅎㅎ
1개월 전
익인5
아 근데 뭔 3일씩이나 해 좀 마마는 3일하지않나 가요대전은 유료중계 하지않나 무슨 돈에 하나같이.... 에혀
1개월 전
익인6
미국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
가수들 엘에이 일본 나누겠네
1개월 전
익인8
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가나 보자 했더니 미국..
1개월 전
익인9
꼴값 또시작이네
1개월 전
익인10
냅둬 글로벌 시상식이 되고 싶으시대
1개월 전
익인11
뭔 미국이여
1개월 전
익인12
미국에서 하면 시간 어떻게 되는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
꼴값떠네
1개월 전
익인14
케이팝인데 왜 한국에서 안하냐 자국혐오?
1개월 전
익인15
하이고....
1개월 전
익인16
ㅋㅋ그래요 멀리멀리 가세요 노잼이라 안 본지 오래됨
1개월 전
익인17
어디까지 하나 봤더니 이젠 지들 본질도 잊기 시작하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값 레전드
1개월 전
익인18
요즘 왜 홍콩에선 안하지 일본보단 홍콩이 낫던데ㅜ
1개월 전
익인30
중국
1개월 전
익인19
미국에 하이브여돌 캣츠아이 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
마국 일본 지라르도풍작
1개월 전
익인21
홍콩에서 할 때가 젤 좋았는데 ㅜ
한한령땜에 안될려나 왜 홍콩에서 안하냐,,

1개월 전
익인22
홍콩 좋았는데... 아니 한국에서도 좀 해라
1개월 전
익인23
뭔 미국이야ㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷‘아시안’뮤직어워드라매
1개월 전
익인24
적당히해라
1개월 전
익인25
니들 최종목적이 미국 3대 시상식에 들어가는거야? 준나 게나데네 케이팝시상식인데 왜자꾸 다른나라에서 처하냐고 케이팝=한국 맨날 홍보는 저러케 준나게 처하면서 이런거는 맨날 한국에서 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
마마는 진짜 해외 못 잃음
1개월 전
익인28
진짜 한국에서 하시라거요
1개월 전
익인29
한국시상식인데 왜 한국에서 안해? 진짜ㅋㅋ 해도해도 너무하네
1개월 전
익인31
어휴...
1개월 전
익인31
꼴값이네
1개월 전
익인32

1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
꼴깝이 풍년인
1개월 전
익인34
진짜… MKMF 주제에 갑자기 에이시아 하더니 이데 MWMA라고 이름이라도 바꿔
1개월 전
익인35
꼴값 개 큰 시작
1개월 전
익인36
염병떠네 또
1개월 전
익인37
아니 미국에서 할 거면 스타디움에서 해야지 돌비 씨어터 장난하나 수요 많을 텐데 베뉴를 왜 저걸 골랐지…??? 근데 왜 이렇게 오래함 어차피 메인은 막날로 할 거면서
1개월 전
익인1
미국에서 하는 케돌들 합동공연은 스타디움 못채워ㅜ
1개월 전
익인37
아 미국 라인업 나왔어??
1개월 전
익인38
왤케나댐
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 한다고 마마가 세계적인 시상식이 되진않는데...왜저럴까...
1개월 전
익인40
와 아이돌들 케이팝 시상식 때문에 미국까지 가야 돼? 미국 시상식도 아니고?
1개월 전
익인41
아시아는 그렇다치는데 미국까지 가는건 개꼴값아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연예인입장에선 꼴랑 국내시상식하러 미국가는거 비용만 나가는거 아니냐고 미국시상식이면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
매년 진짜 아오
1개월 전
익인43
이름 바꿔라
1개월 전
익인44
그냥 다들 나가지마
1개월 전
익인45
아니 근데 ㄹㅇ 케이팝.. 시상식인데 머 어디까지 갈라는거임 미국가면 뭐 대단한 시상식이 된다니•• 저걸로 미국까지 오라가라함ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인46
미국에서 하면 아침에 생중계야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
무슨 시상식들이 하나같이 돈에 미쳐가지고… 왜이러는거야
1개월 전
익인48
아니 마마 뜻이 엠넷 아시아 뮤직 어워즈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
한국 버렸냐고
1개월 전
익인50
차라리 한중일에서 하지 미국은 뭐임
1개월 전
익인51
mma가 요새 젤나아보임
1개월 전
익인52
참나
1개월 전
익인53
에?
1개월 전
익인54
진짜 띠용이다... 아시안뮤직어워드인데 아시안 뮤직 안다루고 미국에서 개최함
1개월 전
익인55
가라 가 어짜피 내돌 클립만 보면 돼
1개월 전
익인56
와 진심 미국익인데 개뜬금 없는데ㅋㅋㅋㅋ 라인업 누구누구임?
1개월 전
익인56
아니 근데 돌비 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 도대체 누구누구 오길래 스타디움도 안감?
1개월 전
익인57
똥 싸고 있네
1개월 전
익인58
아니 돌비 시네마에서 하려고 미국까지 가냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그래요
1개월 전
익인59
진짜 돈에 미쳐도 적당히 미쳐야지 글고 뭔자신감으로 미국?
1개월 전
익인60
한국에서 해라 좀!!!!
1개월 전
익인61
왜 내가 부끄럽냐
1개월 전
익인62
마마 주최가 어디여????
1개월 전
익인63
엥 무슨 미국이냐
1개월 전
익인64
진짜 국내 시상식이 외국 나가서 뭐하는..
1개월 전
익인65
빌보드 따라하네
1개월 전
익인66
마마안챙겨본지 꽤되는이유
1개월 전
익인67
미국은 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
갑자기 미국은 왜 가는 거지
1개월 전
익인69
미국이요....??????
1개월 전
익인70
다시 3번이구나
1개월 전
익인71
어휴 한국에서나 잘해라 어차피 볼사람은 다 알아서 보는데
1개월 전
익인72
돈 때문이지 뭐
1개월 전
익인73
진짜 쇼한다
1개월 전
익인74
진짜 마마 개깝친다
10일 전