공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 배우 죽이기 음모론 펼치고 있는 팬덤.jpg | 인스티즈

익인1
....??????
1개월 전
익인2
팬들도 정신이 나가버린걸까
1개월 전
익인3
왜저래
1개월 전
익인4
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
팬들이 괴상한 쉴드 안쳤으면 지금보다 덜 화제됐을거란게 분명햐데
1개월 전
익인6
어떤 망상속에 살고있는거야
1개월 전
익인7
솔직히 일키우는거 팬들인데
1개월 전
익인8
지독한게 붙었네..
1개월 전
익인9
정신나간 팬들 진짜 많아
1개월 전
익인9
역바이럴이라는 단어 너무 아무곳이나 붙이는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
자연재해다 진심
1개월 전
익인11
구라같다 진짜
1개월 전
익인12
? 죄송한데 그냥 회사의 스불재예요 ....
1개월 전
익인14
팬들 평균 어휴
1개월 전
익인15
여긴 진짜 배우 외에 사람들이 다 망치고 있는듯
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네
1개월 전
익인17
진짜 저렇게 생각하는건 아니겠지……?
1개월 전
익인18
ㅂㅇㅅ 이미지 지키고 싶지 않은가..
1개월 전
익인19
연령대가 눈에 보이는 댓글ㅜ
1개월 전
익인25
1개월 전
익인39
2 저분들 저기에 통찰력있다 하고 있을듯
1개월 전
익인21
'위기의식 느낀 대형소속사들이'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
저기 팬덤 되게 자의식 과잉 심하던데 누가봐도 탑급인 배우 라이벌로 의식하고... 지금 드라마 주연작 딱 한 작품한 배우 아닌가
1개월 전
익인23
그정도 아니라고요..
1개월 전
익인24
근데 이게 정보소식임? 비추박힌 댓 끌고와서 뭐함
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
진짜 정신병이야 저정도면
1개월 전
익인28
근데 진짜 변우석 팬덤 나이 많아?
아니면 옹호하는 저런걸 나이많은 팬들만 써서 그래?
유튭댓글도 쉴드치는 댓들은 다 나이 너무 많아보이는거 티나던데

1개월 전
익인29
??
1개월 전
익인30
진짜 이정도면 사이비다 ..
누가 그렇게까지 한다고

1개월 전
익인31
소속사도 언플 개더럽게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고인엮고 억까엮고 변우석은 억울하다 광광
1개월 전
익인31
모든 광고와 대본이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아이고 참 할일도 없다..
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 언플 더럽게 하는게 그쪽 소속사잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 “너 뭐 돼?“ 꼴랑 5프로 짜리 하나가지고 우주만물설 드립이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
비추천 겁나 박힌 댓글 하나 들고와서 정보소식 하는 게 더 이상한디..
1개월 전
익인36
근데 나 팬 아닌데 댓글 하나 정보소식 박제해서 조리돌림할 일인지는 모르겠음
1개월 전
익인36
과열된 건 맞지않나 솔직히
1개월 전
익인68
이런글에 맨날 달리는 댓: 팬아닌데 너무 심하게 깐다 이럴 일이야? (팬맞음)
1개월 전
익인35
너 걔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니라고 하는 사람은 팬 맞다고 대댓 달면서 혼자 화내다가 글삭한애
1개월 전
익인68
뭔소리 그런 글 쓴적없는데?
1개월 전
익인37
이거 뭐 기사댓글임? 기사 댓글 까지 다갖고 오면 여기 난장판 될텐데?
1개월 전
익인40
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 하나 하나 다 가져오면 난장판인데
1개월 전
익인41
과열된건 맞는듯
근데 이것도 넷사세같은게
현실에서 저 공항일 사람들 별로 관심없음

1개월 전
익인42
근데 잘어울려 팬이랑 배우랑
1개월 전
익인43
팬들 어리나 ..왜이럼
1개월 전
익인44
작업을왜햄..
1개월 전
익인45
근데 이게 정보소식이 맞나
1개월 전
익인46
이때싶까 유독 많던데
1개월 전
익인47
유난인 팬도 분명 있지만 이번 일로 신나 보이는 사람도 되게 많은 듯... 댓글 하나 박제해서 뭐 함
1개월 전
익인48
배우는 뭔죄여.. ㅠㅠ
1개월 전
익인49
ㄹㅇ글쓴애만 신난듯
1개월 전
익인50
??나 마직막으로 본 드라마가 더 글로리일 정도로 드라마 배우판 그쪽 관심없는 사람인데 그런 내가 보기에도 경호업체 행도 기괴하고 소속사 대처 어이없고 배우도 자기와는 아무 상관없다는 듯이 굴어서 좋게 안 보이는데 무슨 음모론이요??
1개월 전
익인51
댓글 하나 가지고 와서 뭐혀… 나도 과잉경호 안좋아하는데 이건 또 웃기네
1개월 전
익인52
이걸 왜 정보소식으로..
1개월 전
익인53
이게 머여
1개월 전
익인54
너희 배우 그정도 아닙니다^^
1개월 전
익인55
웃긴게 댓글 하나가지고 왜 그러냐는데 너튭이나 네이버나 인스타나 하나못해 모든 커뮤에서 통통이들 머리 속에 다 저걸로 차있음
인티는 안그럴거 같은가봐 여기서도 저거랑 비슷한 멘트 한트럭임

1개월 전
익인31
ㄹㅇ 드영배 인티 초록글도 신인배우 죽이기 들어간다고 난리던데 ㅋㅋ
1개월 전
익인56
드영배에서는 공감 많이 받고있다고 똑같은 글 공감수 부분만 빼놓고 정보소식에 올리더니 공감5개에 비추16개ㅋㅋㅋ얘가 배우랑 팬덤죽이기 중인데
1개월 전
익인57
그정도 아니라고 젭알 정신좀 차리시라고요
1개월 전
익인58
아 진짜 그정도 아니세요
1개월 전
익인59
저게 어디 사이트 댓글인데 뭔 댓글 가져와서 난리지; ㅌㅇㅌ처럼 몇천 몇만 알티 탄것도 아니고...
이판이나 저판이나 솔직히 정신 나간 댓글 한두개 있는것도 아니고ㅋㅋ

1개월 전
익인62
22 글쓴애가 신난것만 알겠다..
1개월 전
익인63
1개월 전
익인65
44 왜 아예 갤도 다 들고오지ㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인67
55 내가 범죄 아닌 이상 말 안얹는 이유ㅋㅋㅋ 여기 내로남불 개오지는 애들 한트럭임 댓글만봐도ㅋㅋ..
1개월 전
익인61
수치스럽나보다
1개월 전
익인64
비추 더많이 박힌 댓글 가져와서 머함
1개월 전
익인66
이게 정보야?
1개월 전
익인69
제정신인가 ..
1개월 전
익인70
욕먹을 만 하니까 욕먹지... 국빈도 아닌데 게이트 통제하고 라운지에서 후레쉬 쏘고 그러는게 이상하다는 생각을 못했다는게 내 상식으로는 이해가 안감
1개월 전
익인71
세상잘될거같더니 인생사 알다가도 모를일이다 아무튼 화이팅하시길
1개월 전
익인72
이것저것 다 끌고 오면 정상인 팬덤없음…
1개월 전
익인73
근데 팬들 거의 다 저렇게 말하고 다니던데ㅋㅋㅋㅋ 아닌척하네
1개월 전
익인74
병이다..
1개월 전
익인75
뭔소리야 짜증나게 뭔소리냐고
1개월 전
익인76
개그글인가
1개월 전
익인77
징글징글하다고
1개월 전
익인78
여기만 해도 겁나 조롱하더만 기다렸다는 듯이 류선재 찬양할 때는 언제고 일 터지니까 우르르 와서 변우석 나락 어쩌고저쩌고 괜히 무명이 아니었네어쩌네 근데 저 말은 오버가 심한 듯
1개월 전
익인79
진짜 다걸고 해당 배우 노관심인데 무슨 댓글 하나가지고와서 까달라고 아우성이니... 이러면 무사할 배우 가수 아이돌들 있음??
1개월 전
익인80
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이없어서 웃음만 나옴
22일 전