공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초반에 단체라방 할때마다 지들 맘에 안드는거 패니까 팬들도 안원하고 돌들도 신경쓰고 안하는거잖아

개인라방할때도 누구얘기 잠깐 나오면 니얘기나 하라고 댓글달리는데 분위기가 이미 이렇게 형성되서 단체라방 못함

익인1
아아...ㅠㅠ
1개월 전
익인2
패서 안하는거면 앙딱정은 진작 탈퇴했겠다 뭔핑계임ㅋㅋ 욕먹을짓 그럴게 하고도 안바뀌는게 웩원인데 라방만 패서 안한다고?
1개월 전
개인라방을 웨이크원이 시키는거냐 애들이 피한다고
1개월 전
익인3
멤버개인라방에 다른멤버 이모티콘 댓글달면 바로 신고때려서 차단먹이는곳인데 뭘 바람
1개월 전
익인5
근데 굳이 다른 멤버 이모지 다는 이유는 뭐임??
1개월 전
물음표 느낌표 놀라는 표정 이런게 모든 멤버가 있는게 아님
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 그냥 멤버들 캐릭터 다 섞여있는 이모티콘 한 세트가 있는거임 용도 다양하게 해서
1개월 전
익인11
이모지 아니고 이모티콘이고 그룹 단체로 나온거라 각 멤버들마다 한 세개씩밖에 없고 내용도 달라ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 그때그때 기분맞춰 쓸수있는거임
1개월 전
익인6
이건 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
엥 에반데 너무 예민한거 아님…?
1개월 전
익인7
유료소통에 여러 명 나오면 싫다고 뭐라하잖아 앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
싫다는 애들 목소리만 잘 들어주고 같이 좀 해달라는 의견은 무시하시잖음
1개월 전
익인9
무슨 단체라방할때마다 맘에 안드는걸 팼어 팬맞음?
1개월 전
익인10
솔직히 단체라방 유닛라방 원하지않은게 뭐만하면 까잖아 초반에도 그랬고
1개월 전
익인12
난 그 불편함을 멤버들이 감수하라고 하기 싫어서 해달라고 안함.. 멤버들 안좋은 소리 들은적 있는거 맞고 그럼에도 불구하고 하라고 하는건 멤버들이 감수하라는건데 일반적인 돌이면 모를까 ㅋㅋ 여기선 하라고 못하겠더라 나도 단체라방 보고싶은데.. 그걸 감수하라고는 못하겠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:484837 14
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???136 09.01 20:497005 1
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ118 09.01 21:329672 2
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 77 09.01 21:45735 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 62 09.01 22:011356 28