공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무라카미 콜라보도 창조논란

표절샘플링논란도 창조논란

아니 ㅎㅇㅂ뿐만 아니라 그 어떤 돌들도 저런 논란 있으면 커뮤에서 자유롭게 얘기할법한 소재인데도

여기는 몰려왔네 창조논란이네 하면서 무슨 말도 못하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금만 부정적인 글이면 찾아가서 이네 갤에서 왔네 이래놓고 입막음한적 없다 그러네

아니 진짜 좀

익인1
솔직히 다른 주어였으면 벌써 개같이 까였음
1개월 전
익인1
지금 주어도 그만큼 까여야된단 소리가 아니고 이중성이 역겹다는거 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
맨날 갤에서 몰려왔대ㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭐래 충분히 가져와서 플탔으면서 뭔 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동조안해주니까 난리네
1개월 전
익인5
1개월 전
진짜 양심있나 조금만 부정적인 글 보이면 ㅁㄱ 이래버리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 인티한줄
1개월 전
익인6
나도 이거 당함
1개월 전
익인9
33 피뎊딴게 몇갠데
1개월 전
익인6
맨날 몰려왔다하는게 진짜 이상함
샘플링 아니라는거네? 저 꽃무늬 자체는 우익이네? 이말만 해도

1개월 전
익인7
정황상 두팬덤이 하도 까대니까 이번에도 그런줄 알고 지긋지긋해서 ㅁㄱ 하는거겠지
1개월 전
그니까 왜 조금만 그런 논란에 말 얹으면 그 팬덤들 취급해서 ㅁㄱ하냐곸ㅋㅋㅋ 그래도 됨?
1개월 전
익인7
통계니까 10명중 9명은 그쪽임. 수정은 못하는줄 알지? 정신병은 정상인이 보면 넌줄 알거야 댓삭 짜치네
1개월 전
그니까 그건 니 생각이지 왜 ㄵㅅ 논란 가지고 글쓰면 그 팬덤인데 난 그 팬덤 아닌데요 그 두팬덤이 정확히 누구 말하는지도 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 생각이 그렇다고 인티에 올라오는 관련글들 다 ㅁㄱ 이래놓고 입막음 한적 없다 그러면 정신병이지
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅇ 니 얘기

1개월 전
익인8
방탄도 무라카미랑 콜라보했단 댓글 댓삭하고 튀었네ㅋㅋㅋ 한 적 없는데 진짜 니들 대가.리에 방탄밖에 없지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문377 09.03 17:5425733
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533385 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582543 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 98 09.03 21:182990 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대83 09.03 19:3816132 7