공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이십대 후반에 직장인인데 스껄이 입에 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 적당히 나대라고...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹ나도 친구들 말 중간중간에 스껄ㄹ해서 어쭙잖은 스껄 그만하란 소리 들었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1개월 전
ㄹㅇ 어줍잖아서 더 웃김 나도 운학이처럼 하고 싶은데요?
1개월 전
익인1
진짜 운학이한테 스껄 강습 받고싶어요 누나도 좀 스껄해보자 도와주라
1개월 전
그리고 재현이한테도 받고 싶음 나 대친소 도영님편에서 연속 스껄에 진심 감탄함
1개월 전
익인2
조만간 스껄금지령 당하겠는걸
1개월 전
아... 이미 당했다 친구들 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내가 사람들 앞에서 스껄하지말라했지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 친구들한테 해달라고 해야지
1개월 전
익인4
그말 듣고싶은마음 인정 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성호처럼 스껄하니
1개월 전
성호 스껄 나 그것만 아는데 완전 skrrrrrrrrrrrrrrrrrr 이러는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
https://x.com/dearmy_ho_/status/1803342784142946423?s=46&t=DijDwuyc-nAjWsiVez26PQ
살짝 이런 거? 이거 말고 모아둔 것도 봤었는데 못 찾겠다

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 르세라핌 가사 아이유 이효리가 뭔뜻이야?296 14:0518442 0
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대120 12:5512222 0
방탄소년단/마플 엥 2정이 왜이러는거야 대체 54 16:283478 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이랑 매튜 릴스 37 15:04898 17
라이즈본인표출 안녕하세요 토냥덕 입니다 34 14:271972 7