공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대한민국의 수많은 네티즌들이 두그룹 멤버들을 무슨 범죄 저지른것 마냥 깐다는게 거대한 구라같음...

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
1개월 전
이런 애들은 왜 맥락 파악을 못하는지도 모르겠고
1개월 전
익인2
방도 그만큼은 안까였을걸
1개월 전
익인3
멤버들 행실 하나하나 트집잡으면서 까는게 ㄹㅇ ㅋ
1개월 전
익인5
여돌 까기는 스포츠임.. 역겨워
1개월 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 맨날 합리화 하고 패던데 진짜 적당히 해야지
1개월 전
익인8
ㄹㅅㄹㅍ 라이브로 까는거 빼고는 솔직히 억까 많았음
1개월 전
익인4
정병출몰시작
1개월 전
익인4
이런 글만 올려도 후다닥 달려오는거 보면 모르겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
앵콜 망한 게 점 그 이후론 이것저것 다 끌려와서 억까 심해
1개월 전
익인10
코첼라 이런걸로 까면 모르겠는데 뜬금없이 말도 안되는 친일 어쩌고는 왜 무리해서 끌고오는지 모르겠던데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
뭔 말도 안되는 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까질에 절여졌니
1개월 전
익인18
걍 댓삭을 해 쓰니야 댓글에 정병 꼈다
1개월 전
익인17
이게 어그로라고? 뭔소리야 다들 느끼잖아
1개월 전
익인13
ㅇㅈ
1개월 전
익인14
인스타 보고 진짜 놀람..난 ㄹㅇ 정떨어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 아닌데
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 방시혁도 그렇게 안까이는데
1개월 전
익인19
ㄴㄷ 첨부터 지금까지 쭉 이해안됐음
1개월 전
익인20
ㄴㄷ 솔직히 방시혁 박지원보다 심하게 까임 이게 무슨 정당한 비판이야 그냥 사람괴롭히는거지
1개월 전
익인21
나도 진짜 모르겠음 ... 그냥 사람들이 뭔가에 취한듯 ㅋㅋㅋ 그냥 탈수나 다름 없으세요
1개월 전
댓삭 몇개를 한건지ㅋㅋ 진짜 싹 다 몰려오네 무섭다ㅋㅋㅋ.......
1개월 전
익인22
진짜로... 티비 나오는 범죄자들 수루둑한데 그런 사람들이나 팼으면
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 솔직히 유튭같은거보면 다알잖아 멤버들이 컨셉표절한것처럼 세상 모든잘못이 멤버들 탓임 진짜 난 범죄저지른줄 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㄹㅇ광기야 지금 솔직히
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문377 09.03 17:5425905
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533397 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582546 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 98 09.03 21:183024 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대84 09.03 19:3816352 7