공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 욕할 때는 ㄴㅈㅅ 핑계대고 욕하고 지금 ㄴㅈㅅ 플일때는 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 핑계대면서 욕하는데

솔까 이런 커뮤는 여돌들은 팬덤 크기 아무리 커봐야 남돌만 못해서 더 방어 안되는데 저 그룹들 찐팬들이 타그룹 까플 때 내 돌 까인 거 억울했다고 끌고 오겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 또 반박하겠다고 예전에 논란됐던 거 다 끌고 올텐데

진짜 걍 그룹 까고 싶은 거 다른 그룹 핑계로 까지마 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 덕질하는 것도 아니면서 여돌들 가지고 뭐함

익인1
아일릿이랑 르세라핌은 진짜 어마어마어마하게 비난폭격 받아서 한먹을만한거 충분한데?
1개월 전
아니 그래서 르릿 찐팬들이 지금 여기서 뉴진스 까면서 르릿 주어 까고 플을 달리겠냐고;
1개월 전
익인1
뭐 관리자임? 니가 어케 알아 달릴 수더 있지
1개월 전
익인2
각그룹 정병들만 남아서 쉐도우복싱 오지게 치는중인것 같음 아니면 한퍼먹은 애들만 남았거나... 저 세그룹 찐팬들 다 여기 없지
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 찐팬들이 타돌 까플일 때 말 얹겠냐고
1개월 전
익인4
ㄴㅈㅅ 욕하는 글은 안보이는 데 온도차 한탄글만 보이고
1개월 전
익인5
걍 어떻게든 ㄴㅈㅅ 쉴드 칠려는 걸로 밖에는 안보여
1개월 전
익인6
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다156 09.07 23:595192 0
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소101 14:462363 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07861 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 92 0:546549
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 46 13:21480 0