공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 개황당함

익인1
?????? 양심...
1개월 전
익인2
누가그러는디?
1개월 전
익인3
위에 ㅁㅎㅈ이 있잖아 뻔하지
1개월 전
1개월 전
익인4
솔직히 맞던데
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅎㅇㅂ 인기돌이랑만 했잖음 후배랑도 한적 없고
1개월 전
진심 지 뇌피셜 달고 당당하게 댓글 쓰는거 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배랑 한적 없으면 그게 급 나누는거냐?
1개월 전
익인4
아니 인기돌이랑만 하긴했잖아 후배말고도
1개월 전
익인7
에휴 까질에 미쳤구나
1개월 전
익인8
???
1개월 전
익인10
뭐가 맞아
1개월 전

익인5
뭐라는거야
1개월 전
익인6
개황당함
1개월 전
익인9
저런 말 지껄이는 애들은 걍 정병임
1개월 전
익인11
급 나눈거는 모르겠지만 챌린지한 그룹은 유명한 그룹이고 안한 그룹은 안 유명한 그룹은 맞지
1개월 전
안 한 그룹 대체 누구 말하는건데?
1개월 전
익인11
보넥도 투어스 아일릿 프미나
1개월 전
얘네가 안 유명하다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 지혼자 내려치기 하는건 또 뭐지..
1개월 전
익인11
엥 이걸 내려치기로 생각한다고?ㅋㅋ 다른 그룹보다는 안유명한거 맞지..
1개월 전
니 입으로 안 유명하다고 내려치는데 뭘 그렇게 생각하냐 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 꼬라지 하곤..

1개월 전
익인11
글쓴이에게
내려치기가 아니라 뉴진스보다는 안유명한거는 맞잖아... 너야말로 너무 예민하게 받아들이는거 같은데

1개월 전
익인12
ㅎㅇㅂ는 다 한 거 아냐??
1개월 전
익인13
그런적 없는데 누가 그래?
1개월 전
익인14
급 나눠서 했다는 글 올라옴
1개월 전
익인13
안티글이네... 오늘 억까 너무 많다
1개월 전
익인15
애당초 그때 활동기도 아니었는데 뜬금없이 챌린지 같이 하는 것도 웃김 그걸로 급 나눈다는게 어이없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐185 14:567977 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 105 1:05924 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 68 0:002204 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 66 2:064486
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지72 0:341237 1