공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 훌쩍 큰 윤상현, '닥터슬럼프' 이어 박형식과 '보물섬' 연기호흡…재벌2세 역할 | 인스티즈

윤상현은 SBS가 금토극으로 준비 중인 새 드라마 ‘보물섬’(극본 이명희 연출 진창규) 출연을 확정했다. ‘보물섬’은 2조원의 정치비자금을 해킹한 남자 서동주(박형식 분)와 해킹당한 사실을 모르고 남자를 죽여 2조 원을 영원히 날려버린 비선 실세의 이야기를 그린 작품이다.

윤상현은 극 중 대산가의 아들인 ‘만찢남’ 허태윤을 연기한다. 허태윤은 순정만화에서 막 걸어나온 듯한 비현실적 외모의 소유자다. 신입사원 시절부터 대산가의 저택을 드나든 동주와 돈독한 친분을 다졌지만 훗날 아버지를 지키기 위해 동주와 대립한다.

앞서 지난 3월 종영한 JTBC ‘닥터 슬럼프’에서 남하늘(박신혜 분)의 동생 남바다 역으로 박형식과 브로맨스 케미를 선보였던 윤상현은 차기작에서 다시금 박형식과 만나며 남다른 인연을 맺게 됐다.

https://naver.me/xzxkTxyh

익인1
개좋다
3개월 전
익인2
오스카 아저씨 성함도 윤상현 아닌가..?! 훌쩍컸다해서 이미 다크신분인데...이럼서 들어왓네..
3개월 전
익인3
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 다크신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 오스카 오랜만이다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯106 10.22 23:475188 7
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자59 10.22 23:532261 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해49 10.22 18:258339 1
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임44 10.22 12:2415623 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?42 10.22 20:595960 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위