공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 없는것같음ㅋㅋㅋ 몇세대든지 잘됐다 싶은 돌 팬덤중에 쟤네는 특히 제일 유난이고 예민하고 깡패고 무섭고 어쩌고 소리 안나온 팬덤 없었던 것 같은데... 그렇다고 유난떨고 예민하게 굴고 싸불하고 이런게 없다는게 아니라 걍 사람 많이 모이다보면 어디든 있는...

익인1
다 있지ㅋㅋ 오히려 팬덤 별로 안큰데 유독 더 난리치는 팬덤도 있어
1개월 전
익인2
걍 원래 큰 팬덤이면 그만큼 이상한 애들도 더 많아지는게 국룰인데… 뭐 오타쿠들이 팬덤싸움 안하면 뭘 하겠어ㅋㅋㅋㅋ 그러려니싶음
1개월 전
익인3
그래서 팬덤얘기 끌고와서 욕하는글 보면 ㄹㅇ 돌판알못같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
가수 욕하면 고소 당해서 팬덤이라도 욕하는거지ㅋㅋㅋ 어이없음
1개월 전
익인4
유난아닌팬덤못봄ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 2세대때부터 덕질하면서 느낀건 어딜가나 유난인 애들 있고 탑돌일수록 이상한 팬들 많음
1개월 전
익인6
당연함 오타쿠빠순이들은 원래 덕질 반에 팬덤 싸움 반인거 같음
1개월 전
익인7
팬덤생성이래 늘 그래왔지 덩치가 클 수록 티가 더 나는거고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 가사 아이유 이효리가 뭔뜻이야?373 08.30 14:0537664 0
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 93 08.30 18:081394 0
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 88 08.30 20:422122 0
방탄소년단/정보/소식 태형이 을지훈련 단체 사진 촬영 모습 63 08.30 16:024176 43
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?62 08.30 19:154833 1