공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저기 댓글 난장판이던데 저걸 누르네 [마플] 변우석이 ㅅㄱ이랑 같이 언급된 인스타에 좋아요 누른거 이거임 | 인스티즈

익인2
댓글 개난장판일거같음… 송강 정말 잘생겼네
1개월 전
익인3
어우
1개월 전
익인4
저 댓 난리났었어?
1개월 전
익인5
응 나 ㅅㄱ팬아닌데 알았거든
1개월 전
1개월 전
익인6
ㄹㅈㄷ짜침…
1개월 전
익인7
와 저걸ㅋ….
1개월 전
익인8
해맑은 타입인가 아님 커뮤를 많이 하나
1개월 전
익인9
송강 진짜 잘생겻다
1개월 전
익인11
헐 이걸 좋아요 눌렀다고??? 저때 한참 똑같은 옷입은거 송강 후려치면서 변우석 올려치고 난리났던거 기억하는데...
1개월 전
1개월 전
익인12
그냥 컨첸츠가 좋아서 눌렀을수도 있지. 뭐 문제되는건가??
뭐 다른게 있어??

1개월 전
저 댓글만봐도 타배우 후려치는데 언급된게 좋다고 좋아요 누른게,,,
1개월 전
익인12
후려치는댓글을 누른거야?? 헐..
1개월 전
아니 게시글을 좋아요 눌럿다고... 백퍼 댓글도 봤을거 아니야...
1개월 전
익인12
뭐야 그건 알고누른게 아닐수도 있는거 아님? 걍 궁예?
1개월 전
알고 안눌렀어도 저런거 좋아요 누르는 당사자는 처음봐서
1개월 전
익인12
글쓴이에게
하트누르는거야 지맴이겠지
정치적 사회적으로 문제되는 컨텐츠를 누른것도 아닌데 멀

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래,,,

1개월 전
익인13
눈치없는 수준이 아닌데... 돌판이면 3일 마플 감이야..오바
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3835801 20
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~107 09.02 19:481531 0
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?81 09.02 10:523165 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마89 09.02 14:3516400 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?67 09.02 19:123476 0