공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그런 댓은 대체 왜 다는 거야? 어떤 상황이든 반드시 하이브 잘못이어야 하는 거임? 하이브가 원작자 매수해서 문제제기하라고 시킨 거야? ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 걔네는 온세상이 ㅎㅇㅂ임 지금
2개월 전
익인2
신나보이는 애들이 있긴함 그런 특유의 말투의 글이 있음
2개월 전
ㄴㄴ 그냥 기사 댓글에도 하이브 추하다 이러던데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
오 난 반대던데
2개월 전
익인5
ㄴㄴ 나도 글 여러개 봤어
2개월 전
익인3
잘못은 했지만 남몰래 할 수 있었는데 알려진 건 하브 때문이다
이게 뭔 인지

2개월 전
익인4
저런댓 많아서 당황스러움
2개월 전
익인5
다른 세계관에 사나보지
2개월 전
익인6
잘한건 민희진 잘못한건 하이브ㅇㅇ
2개월 전
익인8
모든게 다 이논리임
2개월 전
익인9
저번 그래미건도 그렇고 하이브만물설에 물든 민천지들 많은듯
2개월 전
익인10
온세상이 ㅎㅇㅂ
2개월 전
익인11
그거 최초로 올린 기자가 하이브측 기자일걸 그래서 의심한 것 같은데
사실 표절제기는 하이브랑 관련없긴하지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)620 11:3827524 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007512 37
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 66 10:063224 31
플레이브/마플그..혹시 63 10.16 23:083118 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125052 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..