공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금껏 표절플로 욕먹은 곳들한테 적용하면 ㄹㅇ 그들은 왜 욕 먹은게 되는 거여

원작자가 문제제기도 안 했는데 왜 다들 가마니 안 했음?

원작자가 문제제기해도 분석리포트 안 줬으니 기다려보자며

왜 저들은 안 기다려줬음?

익인2
솔직히 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
솔직히 맞짘ㅋㅋㅋ누군가 의혹 제기 했다는것만으로 개난리칠텐데 갑자기 이성 갖고 문제없대
2개월 전
익인6
솔직히 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌 1이 올린 쇼츠 트위터 갖고 표절돌 이러면서 필터링 없이 까던 게 있는데...
2개월 전
익인7
아니 근데 왜 자꾸 ㅌㅇㅅ랑 ㄴㅈㅅ비교해? 대체 상황이 뭐가 같아서 비교하는거임? ㄴㅈㅅ팬이 다 ㅌㅇㅅ까고 다닌 것도 아닌데
2개월 전
익인11
엥 ㅌㅇㅅ라 한적없고 표절로 욕먹은 곳들이라 써져있는디 너야말로 정해놓고보는거아니냐ㅋㅋ여기 표절플 대다수가 의혹제기되면 걍 패자너 원곡자가 제기하는 케이스가 드물지
2개월 전
익인10
큰방 분위기가 다르니까 그런 거지 누가 뉴팬이 ㅌㅇㅅ팼대?
2개월 전
익인12
?
2개월 전
2개월 전
익인8
솔직히 ㅇㅈ 요 몇년간 원작자가 저런적이 있어???
2개월 전
익인9
사실 지금까지 표절논란들의 출처는 대부분 유튜브나 트위터였지
2개월 전
익인10
솔까 원작자 내용증명 전에는 표절의혹 자체가 자단당했었잖아
2개월 전
익인13
ㅇㅈ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3845693 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224644 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027871
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066206 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233036 0