공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 한소희와 전종서가 또 한 번 절친 케미를 드러냈다.

18일 한소희는 자신의 인스타그램에 “오늘도 전한종소서희”라는 글과 함께 여러 장의 사진을 올렸다. 공개된 사진에는 한소희와 전종서가 만남을 가진 모습이 담겼다.

한편, 한소희와 전종서는 새 시리즈 ‘프로젝트 Y(가제)’에 동반 캐스팅됐다. ‘프로젝트 Y’는 서울 강남을 배경으로 80억 금괴를 탈취하고 마지막으로 이 판을 뜨려는 두 동갑내기 친구의 욕망을 그린 누아르 작품이다.

[정보/소식] '94즈' 한소희·전종서 또 만났네? 찐친 투샷 | 인스티즈

[정보/소식] '94즈' 한소희·전종서 또 만났네? 찐친 투샷 | 인스티즈

익인1
전종서 학폭 어케 속시원하게 해명 좀..
1개월 전
익인7
아니라고 반박했긴 했더라
1개월 전
그러기엔 폭로자가 2차가해말아달라 기사냈음
1개월 전
익인7
전종서 해명해달라는 댓글에 나는 반박했다는 댓글을 단거임
1개월 전
익인2
끼리끼리….
1개월 전
익인3
둘이 붙어있으면 더 시너지나서 안 좋게보이는데 왜 자꾸 붙어있지??
1개월 전
익인6
본문 안읽음..?
1개월 전
익인3
와 제목만 봤어 둘이 작품이라니 캐스팅 뭐지
1개월 전
익인4
잘 어울려
1개월 전
익인5
이미지가 참…
1개월 전
익인8
분위기 미인들이라 좋음
1개월 전
익인9
다 모르겠고 왜 이제서야 만났을까 싶을정도로 분위기가 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야589 09.01 16:209181 0
드영배지브리 남주 한국은 하울 조아하는것같고85 09.01 10:418069 0
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ97 09.01 21:328348 2
드영배/마플선업튀 남주 차은우가 했으면 어땠을까85 09.01 19:565872 0
드영배서진이네 PPL 나올 때마다 너무 오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ41 09.01 13:049313 0

덕질 업그레이드 🛠️