공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 온콘으로도 오프콘으로도 슴콘만큼 재밌었던 떼콘이 없었는데 ㅋ

그냥 축제같은 느낌이랄까 아는 노래만 나와서 ㅋㅋ

슴콘도 호불호 있구나

하긴 한 그룹만 좋아하면 드림콘보는 느낌이겠다

익인1
난 진짜 별로임
2개월 전
익인2
예전에 비해서는 재미없단 거지 뭐
2개월 전
익인2
모든 아이돌들이 잘됐어도 전성기라는 건 언제나있으니까ㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 너무 재밌었어
2개월 전
익인4
난 꾸르잼
2개월 전
익인5
안가면되지않음?
2개월 전
익인7
싫어하는 마음은 알겠지만 솔직히 노잼은 아니야
2개월 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ안파거나 한그룹만 파면 모를까 n그룹이상 알면 재밌던데
2개월 전
익인17
ㅇㅈ다 무대 잘해서 노잼은 아님
2개월 전
익인8
파는 그룹따라 다르니까 선배돌들 노래 나오면 나도 모르게 따라부르게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
안 가면 되지
2개월 전
익인10
너무 오래기다려서 내본무대 짧게봐야하고
공연장도크고 비싸고, 중계권도비쌈ㅠㅠ

2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
솔직히 한그룹만 좋아하면 휴대폰타임임..
2개월 전
익인13
너무 길어서 지치긴해도 냥좋음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
슴콘이 애초에 슴가수들 나와서 하는건데 한그룹만 좋아하면 그 그룹 콘서트 가면 되지 다른 가수들도 많이 나와서 노잼이고 핸폰 본다는건 생각이 없는 건가ㅠ 한그룹만 좋아해서 노잼인 애들은 슴콘 가지를마~ 누가 억지로 가라고 시켰낭
2개월 전
익인19
관심 없으면 안보면 그만 아님? 나중에 컷 다 뜨는데ㅋㅋ
2개월 전
익인20
두 그룹 이상만 조아해도 ㄹㅇ 꿀잼
2개월 전
익인21
나는 슴팬으로서 가고싶다...
2개월 전
나도 열리면 무조건 갈거야 ㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네426 10.18 14:2734462 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아273 10.18 18:0437664 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013501 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 57 10.18 14:043358 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592487 9

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위