공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ 욕하고싶어서 이용하는거 오ㅑ케 투명하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 아닌데 쟤네 적당히 좀 까라했다가 욕 개먹었는데 갑자기 ㅌㅇㅅ 생각 엄청 해주네..큰방 신기함

익인1
ㄹㅇ 진짜 싫음
1개월 전
걍 이플을 누가 굴리는지 너무 투명해보여서 웃김
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
누구든 걸려라 싶은 정병들이 굴리겠죠
1개월 전
익인2
진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
1개월 전
익인4
흠 근데 그것보단 지금 다같이 너무 과열되지 말자는 거 같음 뉴진스 무지성 까글은 동조 안하려는 분위기 같은데
1개월 전
그걸 ㅌㅇㅅ가 까일때 해줬으면 이해하는데 갑자기 이렇게 언급하면서...생각해주는척 하는게 웃기다는거
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인10
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 안그랬으면서
1개월 전
익인9
지금까지 무지성까글에 신나게 동조하고서는 뉴진스나오니까 단체로 이성이 돌아오셨나봄
1개월 전
익인5
그 팬덤이 투어스 깐거 많던데 ㅇㅇ
읍이라 멸칭부르면서 커뮤에서 글쓰고 다닌거 박제됨

1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 투어스 까다가 필요하니까 이용하려는거 대놓고보여서 어이없음
1개월 전
익인8
편드는 순가 갤저씨가 되어버려 불가능했음
1개월 전
ㅋㅋ 근데 진짜 쉴드거의없었어서 대체 갑자기 왜이러나 싶어..
1개월 전
익인8
진짜야 첫플엔 안똑같다 오버하지마라 그랬는데 어느순간 갤저씨 하이브시녀 입막음 오져서 떠났음
1개월 전
익인14
타팬인데 쉴드쳤다 타팬조롱 댓받았어
1개월 전
ㅋㅋ나도 조롱 당했었음 이런 경우 많긴할듯
1개월 전
익인8
첫 글이 올라왔을때 뭐가 비슷하냐 쉴드글이 많으니까 삭튀하더라고.
그리고 담난 다시 올라올 때는 분위가 걷잡을 수 없었어 몰이가 너무 심해서

1개월 전
익인11
ㅇㅈ 쉴드를 못하는 상황이였음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그걸 왜 지금에서야 말하냐고 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ말할 기회는 많았는데 이용 한다는 생각 밖에 안든다고
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
큰방이? 난 이해불가임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
너같은 애들 100에 1명이라 그런거임 그렇게 생각해줄거면 개같이 까일 때 그만하라고 글 썼을거라 생각해서 그래 암튼 더 이상 댓 안달게

1개월 전
익인13
ㄹㅇ 뭔 그 표절? 글에 멤버 끼 운운하는 거 가지고 하지 말랬더니 쉴드치는 알바오셨다고 함 광기였음
1개월 전
익인13
진짜 표절이 문제면 그 작곡가나 프로듀서나 뮤비 감독 얘기해야지 왜 멤버 얼굴이니 끼를 운운함
1개월 전
익인10
진짜 표절은 건수고 그냥 까고싶어서 그런거지 다른돌때도 지금 ㄴㅈㅅ처럼만 다들 반응해주면 좋겠다
1개월 전
익인15
투어스 걍 개불쌍한데 여기에서 까도 되는 그룹되고 팬 없어서 방어1도 안되고 좀만 쉴드쳐줘도 하이브알바니 뭐니 소리까지 들어
1개월 전