공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 노래가 진짜 다 좋음 라이브 영상이 더 쩔어

각자 어떤 논란 있었고 어떤 사정이 있었는지 열심히 검색해봐서 진짜 다시 한 무대에 설 일은 없을거란걸 너무 알겠는데 럽인아 도입만 들으면(하하하하아아하아) 걍 미치겠음 ㅎ ㅏ...

욕먹을거 같은데 그 시절 ㅁㅋ는 죄가 없다니깐요......................ㅆ......또 착잡하네

막 불타오르고 안타까워서 마음이 막 찢어질거같다가도 갑자기 마음이 차가워지고 이성적이게 되고 걍 미친사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 근데 개 좋다

익인1
4.5인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4인 인가 싶다가 그래도 데뷔초 ㅁㅋ는 버릴 수가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ...
1개월 전
익인2
4.5인뭔데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그 띵곡들을 버릴 순 없지 ㅋㅋ 일본곡들도 미쳤잖아
1개월 전
아 진심 일본 곡들...걍 미치게 만듦
1개월 전
익인3
나도 그 시절 ㅁㅋ 개가티 사랑했다 이젠 죽은 사람과 다를바 없지만
1개월 전
익인4
이해해 그시절 ㅁㅋ는 죄가 없음
1개월 전
익인4
ㅁㅋ랑 박씨랑 다른사람이야 나도 분리해서 봄
1개월 전
퇴마시기를 한참 놓침 ㅆ...ㅂ
1개월 전
내 안에서는 걍 고인임...
1개월 전
익인5
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋ구동방이 돌아올 수 없으니까 더 미치는듯..
1개월 전
익인6
오랜만에 동방표 발라드 땡겨서 플리 만들고 듣고 있는데 이 글 보니 다시 그때 동방 생각나면서 추억 박박 긁고 있다
5명이서 미친 명곡들을남겼기 때문에 쓰니같은 사람들이 많은거야ㅠㅜㅠ 동병상련의 마음이라 참 씁쓸하다ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인7
이거 혹시 내가 쓴 글인가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ500 14:4211498 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 💗밤비💗 스포왕 고영배 달글 2945 09.01 23:522847 10
제로베이스원(8) 굿쏘밷 붐은 온다(ㄹㅇㅋㅋ만 적고가) 61 0:45837 5
백현/정보/소식 파인애플 슬라이스 뮤비 티저🍍 58 0:001160 27
방탄소년단 트럭총공 시작함 44 10:162158 30