공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개같이 기대중. 지금 유튜브 영상 보는데 입꼬리가 안내려옴. 다혜한테 치대는 동진이 새롭다… 역시 동진이 퍼컬은 다혜

익인1
그니까 아 둘이 너무 잘어울려
1개월 전
그 근황 사진중에 동진이 소매 잡아서 다들 !!! 했던거 그냥 아무 의미 없는거였다함ㅋㅋㅋ 그때는 안사셨던 상황
1개월 전
동진이가 먼저 연락한거네!!!! 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다혜가 캐나다 가있을때 동진이가 먼저 연락해서 사과하고 막 이랬대ㅋㅋㅋㅋ 그때 너무 했다. 그리고 왜 영어 공부하러 캐나다까지 가냐 파주 영어마을이나가지 이랬대ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동진이는 자기 마음 촬영 끝나고 자각했다고… 그 전에는 항상 싸워도 연락을 안해도 끝에는 화해했는데 방송 나오고서는 아예 끝이니까 그게 너무 크게 다가왔대. 근데 그때 다혜가 캐나다로 갔다고. 그리고 다혜가 캐나다가 있을때 환연3이 방영했고 그때 동진이 방송 보면서 다혜 마음을 느꼈고 미안해서 사과한다고 연락함거랴
1개월 전
동진이 술만 마시면 다혜 얘기했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 주원이가 다혜 캐나다에 아예 눌러 앉을거라고 유언비어 터트려서 동진이가 아예 직진했나봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동진이 환연 통해서 욕 먹고 이런거 때문에 너무 힘들어했는데 이게 어느정도 다혜가 빨리 귀국한 영향이 있대
1개월 전
너무 오랜만에 봤는데 동진이랑 다혜는 서로가 편했고 익숙했대. 강릉여행가기 1주일 전에 동진이가 확실하게 자기 마음을 얘기했대.
1개월 전
근데 다혜는 그때 상황이 상황인지라 좀 부담스러웠대. 방송에서 받은 상처나 이런거 때문에 그래서 다혜 아직까지 환연 안봤대
1개월 전
강릉여행 가는데 동진다혜 그리고 2명 같이 갔어야했는데 2명이 빠져서 동진다혜만 5시간 단둘이 가면서 얘기 하면서 다혜도 자기 마음을 인정했다고ㅋㅋㅋ 그리고 동진이가 공개 아니면 만남이 없다했대ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둘이 다시 재결합 하고 빨리 공개한 이유에는 동진이가 원해서였다는데 하ㅋㅋㅋ 이 둘 너무 좋아
1개월 전
1개월 전
다혜가 이별은 처음이라 이 노래 냈을때 동진이는 보고 다혜가 재결합 생각음 없구나 했다함
1개월 전
근데 다혜는 노래 가사 보면서 너무 동진이 생각나고 노골적이라서 다혜가 어느정도 바꿨다함
1개월 전
익인2
어디서봐 이내용?
1개월 전
익인3
다혜 유튭
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ225 09.02 22:2913181
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 172 09.02 19:179553 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~147 09.02 19:482921 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:002673
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142608 39