공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개한심

익인1
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지는 글 하나만 썼다면서 한명 썰리니까 글 다 삭제됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나도 알림받음
1개월 전
익인3
익인아 나도 내 최애정병 강탈시키고 싶은데 혹시 신고사유 뭘로 해야 징계 빨리 받아..?
1개월 전
1개월 전
익인3
아 오키오키 고마워! 아 글구 강탈된거 ㅊㅋ!!
1개월 전
익인2
신고넣을때 ㅇㅇ 어그로 정병 코멘꼭남겨
1개월 전
익인3
오키 고마워!!
1개월 전
익인5
최대한 링크 모아서 첨부해!! 그리고 댓글로도 달아두면 착한큰방익들이 같이 신고해주는 경우도 있으니까 링크 모으면 바로 댓글로 달아봐
1개월 전
익인3
그래야겠다 ㅠ 아 링크 모아두는것까진 생각 못함..ㅠ 지금부터라도 모아둬야지 팁 고마워!!
1개월 전
익인4
헐 내본도 방금 처리됐는데...같은 애인가?슴정병 같은데
1개월 전
익인6
요즘 슴정병 많더랑 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
나도 받음....저래도 나중에 또 돈내고 징계품 진짜 징그러워죽겠다고
1개월 전
익인7
내 알림창 걔 도배글이랑 이거밖에없음 진짜 백순가
1개월 전
익인8
나도 받음 근데 쟤 또 가입할걸ㅋㅋㅋㅋ며칠전에도 정지먹고 다시 온거임..패턴 똑같아서 익명 아닌것 같음
1개월 전
알지 매번 신고해서 수금시키면 돼^^
1개월 전
익인8
신고열심히하자^^쟤 때문에 주기적으로 검색하다 에휴
1개월 전
익인9
헐 난 내 다른 그룹 최애 정병 6개월 정지 받았는데 같은 정병인가 혹시 아니겠지?
1개월 전
익인10
몇년동안 개별신고 겁나했는데 거의 처리 안해주길래 잘 안하게 됐었는데 혹시 도배말고 개별글 신고도 잘 처리되는 편이야?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ240 09.02 22:2917065
데이식스이때싶 다들 언제 입덕이야?! 144 09.02 21:301583 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:003567
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143088 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 48 0:01667 3