공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 돌들이 성규처럼하면 백퍼 말 나올듯 ㅋㅋ

익인1
진짜 돌판에서 특이한 캐릭터야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러니까 ㅋㅋ 캐릭터가 규기력 규인네 반오십 이런거여서 안 움직이는게 당연하게 받아들여졌어
1개월 전
익인2
볼링 한번도 안친 성규를 mc까지 시킨 아육대ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그킨햌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 성규니까 가능일지도
1개월 전
익인5
생각해보니깐 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ 성규니깐 가능했던 걸지도...!
1개월 전
익인6
잉피 캐릭터 넘 웃교..성규도 우현도,, 이제 돌판에 나오긴 힘들듯…
1개월 전
익인7
주간아, 상류사회, 자컨 등을 통해 탄탄히 알려진 그의 무기력 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 개웃겨
1개월 전
익인9
독보적이어서 더 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
1개월 전
익인11
요즘으로 따지면 그나이에 애늙은이 캐릭터 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적임
1개월 전
익인12
그때 반오십이 드물긴 했었던거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 그렇게 많은거 같지도 않은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그의 바이브는 찐이였어..
1개월 전
익인14
성규 진짜 신기한게 기분나쁠 말도 성규가 하면 그냥 웃기고 기분 안 나쁨
아 다르고 어 다른데 그 선을 정말 안 넘으면서 재치있어
센스있게 말 잘하는 것도 정말 타고 난 것 같아

1개월 전
익인15
그 당시 별명 규기력 규인네 + 게임못함, 운동신경없음 의 콜라보
1개월 전
익인15
멤버 분담도 체육잘해서 경기 나가는 멤들은 따로 있어서 더
1개월 전
익인16
팬들이 단체로 일어나! 일어나! 외친게 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅁㅈ 강심장때부터 캐릭터 빌드업이 되어있는 상태랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
워낙 어디서든 센스있게 행동해서ㅋㅋㅋ 오히려 그게 캐릭터성 있고 전혀 무례해보이지 않았음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 성규를 되게 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ283 14:424207 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 💗밤비💗 스포왕 고영배 달글 2944 09.01 23:522441 10
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ161 09.01 21:3214514 4
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 82 09.01 21:45829 3
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 65 09.01 22:012823 33