공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 거기 원래도 챌린지 매번 하는편 아니었고

타돌 컴백했을때 그쪽에서 안해준 돌도 있음

뭐 사정 있었겠지 원래 다하지 않았으니까

이번에도 어쨌든 마찰 있는 상황이고

챌린지 서로 안한 상황이면 그쪽에서도 안해준건데

한쪽 아이돌에만 회사 눈치보면서 왕따에 동조한다

이러면서 돌까지 가해자로 만드는거 이해 안갔음

이때싶 맞음 이때 아니면 언제 말해

익인1
ㄹㅇ 챌린지가지고 검열하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
뫄뫄는 누구랑 챌린지 했었지? 그럼 뫄뫄는 방시혁 싫어하는건가
이런 개초딩같은 글도 봄

1개월 전
익인2
ㅁㅈ 나 진심 뭔 챌린지 때문에 가수도 싫어진다 가수가 하이브 안에서 ㄴㅈㅅ 왕따 동조한다 이러는 거에 동조 쭉 달리는데 다들 미친 줄
1개월 전
익인3
엥 돌들이 같이 왕따 시킨다는 말이 나왔다고? 에바다
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 돌들이 하이브 내 어도어 왕따에 동조하네 이러는 거 많이 봄~
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 지겨워 진짜!!!!! 솔직히 아 그냥 나갔으면 싶을때가 한두번이 아님
1개월 전
익인5
그런 말도 나왔었어..? 대박
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 지겨워 진짜
1개월 전
익인6
솔직히 해도 말 얹을거면서
1개월 전
익인7
팬의아라고 댓글도 달았는데 이럴줄알았다
1개월 전
익인10
222 에휴...
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
뭘 이럴줄 알지 팬이라는 단어 쓴적도 없고 팬몰이하지도 않았는데 왜 여기서 갑분 피코임 저런짓 안했으면 찔려하지마
1개월 전
익인7
댓글을 봐
1개월 전
댓글 다 봐도 팬몰이 1도 없음
1개월 전
익인8
솔직히 기자회견 이후에 어떻게 챌린지를 같이해... 돌이 아무리 하고 싶어도 회사가 말리지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 광역으로 억까 시전
1개월 전
익인12
팬의아^^
1개월 전
익인14
챌린지 영상마다댓글 망침 ㅠㅠ그분들
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5632419 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 147 09.07 18:531868 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?141 09.07 13:064947 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553946 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 66 0:07347 0