공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 물론 당연히 포기안하겠지 상식적으로 당연하긴한데 팬입장에선 지겹기도 하고 지치기도하고

어도어팬도 하이브돌팬도 서로 찢어지길 원할거같은데 방씨만 놓아주면 될거같은데 라고 바란적이 한두번이 아님

익인1
회사 이익을 생각해야지 매출은 ㄴㅈㅅ가 다 해주는데 어케 내보냄
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 서로 이별 원하는거 아니냐고 그 돈 포기 왜 못하는데
1개월 전
익인3
포기를 안한다는게 무슨 의미지? 어도어 떨구려고 민희진 배임 공론화했다가 역풍 맞은거잖아 뉴진스도 수납하려 했고
1개월 전
1개월 전
익인3
계약이 걸려있는데 그걸 어떻게 쉽게 내보냄,,,?
1개월 전
팬입장에서 그냥 그렇게 생각한다는거지 뭔
1개월 전
익인3
아니 엄청 쉽게 말하길래 물어보는건데 왤케 화남..... ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
화 안 났엌ㅋ 그래

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그냥 서로 남남되는게 편할거같음 지겨워
1개월 전
익인5
회사운영이 무슨 초딩놀이터도 아니고
1개월 전
그니까 첫문장에 안다고 썼잖아
1개월 전
익인5
아는데? 이런글을 쓴다고?
1개월 전
응 뭐 인티규칙이라도 있나?
1개월 전
익인6
나도 억울한건 알겠지만 법정싸움 하지말고 어도어 걍 팔아버렸음 햇어 속시끄러워서
1개월 전
진심 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 지금와서 생각해보면 민희진 계획대로 비싼 돈 받고 파는게 평화로웠을 수도 ㅋ
1개월 전
익인8
나도 차라리 사우디든 중국이든 어디다가 팔아버렸으면 했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소322 09.08 14:4622129 0
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393549 12
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함128 09.08 21:0617309 4
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 71 0:18545 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 66 09.08 14:311930 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..