공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심각한 역사적인 사안의 피해자를 이용해서 패는건 업보라 하지 않아요... 오히려 업보쌓기지... 위안부로 왜곡해서 패는건 정말 상상도 못한 발상이네...

익인1
위안부 왜곡...? 헐...
3개월 전
익인2
뭐여 마플계속보고있는데 갑자기 무슨 위안부요
3개월 전
익인6
https://www.instiz.net/name_enter/92791852?page=3&category=2&k=%EC%9C%84%EC%95%88%EB%B6%80

이거임 시작이 누군진 몰라도 확산시키는데 크게 한몫한게 ㄴㅈㅅ, ㅂㅍ팬들이고
참고로 ㅂㅌ이 까인게 문제가 아니라 ㅂㅌ 까겠다고 한복 위안부 독도 조롱하며 역사왜곡한게 문제임

3개월 전
익인3
ㄹㅇ그걸로 돌이 타격받냐고 역사만 왜곡되는건데
3개월 전
익인4
엥 이 글은 뭐에 관한 얘기야? 이걸로도 억까 당함?
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 방탄이 데뷔초에 한복입고 독도는 우리땅 부른 영상이 끄올되면서 방탄이 위안부복 입고 다케시마를 독도는 우리땅이라고 했다고 타싸에서 억ㄲ당함 우익+해외. ㅇㅋ+일부 한국타팬이 동조함 걍 사살상 역사왜곡이지..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?494 10:4314078 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 60 14:012007 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471132 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 47 13:541841 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 44 10:342558 33